ВСЁ О ТАЙНЕ НАДИ!!!!

ВСЁ О ТАЙНЕ НАДИ!!!!

Сообщение дмитрий » 09 май 2011, 17:22

Я почти все понял!!! :shock: В четвертой серии Надю забрал "таксист". Я думаю,что он её клонировал,оригинал отправил в школу,а над клоном делал опыты.Затем,когда Надя пошла в лес лечить гнома, он опять ее хотел поделать опыты,но к счастью,гном её спас и прячет у себя(возможно в подземелье),поэтому таксист отправил в школу клона(как раз в розовой курточке), поэтому клон стал умным и собрал кубик рубика и начертил линии на доске. думаю что так.Делитесь своими версиями :D
дмитрий
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Re: ВСЁ О ТАЙНЕ НАДИ!!!!

Сообщение Hippo » 09 май 2011, 17:57

То, что она стала умной, - побочный эффект воздействия на неё какого-то оборудования в лаборатории. У девочек, над которыми проводили опыты в приюте, тоже был очень высокий IQ.

Hippo
Первоклашка

Сообщение ЮляKate » 09 май 2011, 18:02

А мне кажется, что она такая умная с рождения. Ну ей в мозги передался какой-то нерв мышления. Из-за этого над ней начали проводить опыты. Так же было и с сиротами.
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение bot » 09 май 2011, 22:35

дмитрий писал(а):поэтому таксист отправил в школу клона(как раз в розовой курточке), поэтому клон стал умным и собрал кубик рубика и начертил линии на доске. думаю что так.Делитесь своими версиями :D

Клонирование, дело долгое.
Сначала женщины должна выносить и родить клона, потом он должен вырасти, поэтому таксист не мог отправить в школу клона Нади.

bot
4-й класс

Сообщение Bear_cub » 10 май 2011, 13:36

Надя и есть клон дочки главного врача нацистов, поэтому она умная такая.
Bear_cub

Сообщение ЮляKate » 10 май 2011, 14:30

Bear_cub писал(а):Надя и есть клон дочки главного врача нацистов, поэтому она умная такая.

Я не спорю с этим, но у нас сериал не про нацистов :!: :!: :!:

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 19:18

Bear_cub писал(а):Надя и есть клон дочки главного врача нацистов, поэтому она умная такая.

Какие нацисты? Вы чего, у нас такого не будет.
Я думаю что с Надей сто-то успели сделать, когда её увез "таксист" на волшебный остров, помните качающуюся лампу и стол? Думаю, тогда с Надей что-то сделали, а потом привезли обратно. от этого у неё были белые глаза.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Lilit » 27 май 2011, 19:43

ЮляKate писал(а):А мне кажется, что она такая умная с рождения. Ну ей в мозги передался какой-то нерв мышления. Из-за этого над ней начали проводить опыты. Так же было и с сиротами.

Нет, не с рождения. Так бы у нее давно заметили эти способности) А тут именно после ее исчезновения.

Lilit
Выпускник!

Сообщение ЮляKate » 27 май 2011, 22:24

Lili писал(а):
ЮляKate писал(а):А мне кажется, что она такая умная с рождения. Ну ей в мозги передался какой-то нерв мышления. Из-за этого над ней начали проводить опыты. Так же было и с сиротами.

Нет, не с рождения. Так бы у нее давно заметили эти способности) А тут именно после ее исчезновения.

Тогда после того как у ее похитили и у нее были белые глаза.

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Torn » 03 июн 2011, 07:17

ЮляKate глаза у нади были белые из-за того что она долго смотрела на свет , на ту качающуюся лампу
Torn
Ясли

След.

Вернуться в Архив