Про двухголового зайца.

Про двухголового зайца.

Сообщение Xzet » 12 май 2011, 20:18

Жертва экспериментов? Но насколько тогда чудовищны эти эксперименты? :shock: И для чего это им(экспериментаторам) нужно было? Явно не забавы ради.
Xzet
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Re: Про двухголового зайца.

Сообщение tag » 12 май 2011, 22:27

А это - основная интрига сериала. Кто знает, пожалуйста не спойлерите. По-моему зайцы - побочный эфект экспериментов.

tag
Первоклашка

Сообщение Hippo » 12 май 2011, 23:14

А я вот сегодня смотрела 2 серию 6 сезона "Лагуны", там ещё было животное двухголовое. Правда, темно было, поэтому я не особо поняла, то ли волк, то ли лисица. Вроде, лисица. Мёртвая, как и заяц. Ну или спящая, что вряд ли.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 11:48

tag писал(а):А это - основная интрига сериала. Кто знает, пожалуйста не спойлерите. По-моему зайцы - побочный эфект экспериментов.

Это не те эксперименты, что проводили над Надей(если проводили)? А то двухголовая Надя, как то не очень смотрится :)

Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 12:29

Я пока дошла только до того момента, где они нашли счётчик Гейгера. И, судя по его показаниям, там в округе нехило повышенный уровень радиации. Так что, возможно, рождение мутантов связано с этим.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 12:43

Hippo писал(а):Я пока дошла только до того момента, где они нашли счётчик Гейгера. И, судя по его показаниям, там в округе нехило повышенный уровень радиации. Так что, возможно, рождение мутантов связано с этим.

Вполне возможно, но тогда уровень радиации должен быть там довольно долго, так как быстро никто не мутирует(без помощи экспериментов),а если не хилый уровень радиации там довольно долго, то почему это никак не сказалось на окружающей среде и в конце концов на обитателях школы?

Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 12:56

Не знаю... но когда Маркос шарился по лесу со счётчиком, его показания зашкаливали. Возможно, выброс происходит кратковременно и на ограниченном пространстве (хотя радиация, вроде, распространяется ого-го как). Просто серия, которую смотрела последней закончилась как раз на том, что он шёл по показаниям этого счётчика и нашёл источник этого столба света.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 13:03

Hippo писал(а):Не знаю... но когда Маркос шарился по лесу со счётчиком, его показания зашкаливали. Возможно, выброс происходит кратковременно и на ограниченном пространстве (хотя радиация, вроде, распространяется ого-го как). Просто серия, которую смотрела последней закончилась как раз на том, что он шёл по показаниям этого счётчика и нашёл источник этого столба света.

Но у меня все равно есть ощущение, что этому зайцу отрастить вторую голову помогла не только радиация.

Xzet
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 14 май 2011, 21:29

Мне с самого начала казалось, что он не жертва экспериментов, а скорее мутирующая из-за радиации живность.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 14 май 2011, 21:38

Happiness Dose писал(а):Мне с самого начала казалось, что он не жертва экспериментов, а скорее мутирующая из-за радиации живность.

Согласна
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

След.

Вернуться в Архив