Анонс серий второго сезона))

Анонс серий второго сезона))

Сообщение Маринка » 02 окт 2011, 11:32

03 октября, Понедельник
21-я серия
После весенних каникул таинственная школа «ЛОГОС» вновь открывает двери для своих учеников. Максим, Рома, Даша, Вика и Андрей решают продолжить свое опасное расследование и снова спускаются в подземелье. Андрей и Максим теперь друзья, и это удивляет остальных ребят. Но они даже не догадываются, какая страшная тайна объединила Андрея и Максима. Виктору тоже есть, что скрывать. Елена не появляется в школе после каникул, и никто не знает, где она. Никто, кроме Павла…

04 октября, Вторник
22-я серия
Ребята открывают таинственную дверь в подземелье — страшная легенда становится реальностью. Надя убеждается, что мертвые иногда возвращаются. Максим понимает, что после того, что случилось в ночь перед каникулами, он никогда не станет прежним. Володе удается выбраться из камеры, но он теряет рюкзак с картинами. В школе появляется новая учительница истории Нелли…

05 октября, Среда
23-я серия
В школе Юлю преследует загадочный ученик. Володя обнаруживает кровь в машине Виктора. Елена ревнует Виктора к новой учительнице истории. Из-за Елены Виктор ссорится с Павлом. Ребятам удается разгадать значение символа на татуировке матери Андрея. Они понимают, что может скрываться за дверью с этим символом…

06 октября, Четверг
24-я серия
Виктор узнает, с кем изменяла ему Елена. Володя выясняет, что произошло с Марией в ночь перед каникулами. Надя и Алиса ищут нового папу для Алисы. Юля решает выяснить, что на самом деле случилось с Кристиной Панфиловой. Ирина Исаева вспоминает свое прошлое. Андрей узнает страшную правду о своей семье…
Маринка
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Re: Анонс серий второго сезона))

Сообщение Lilit » 02 окт 2011, 11:45

Зачем для этого отдельную тему создавать?
http://закрытая-школа.рф/viewtopic.php?f=7&t=117

Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Re: Анонс серий второго сезона))

Сообщение Anuta » 02 окт 2011, 14:20

Блин, пока никакого отступления от ЧЛ не наблюдаю=(((
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Вернуться в Архив