Пора бы закончить этот психоделический бред,
Прекратить череду по тебе истерик,
Смыть косметику, успокоиться и сказать себе
Девочка, это глупо так бесконечно в кого-то верить.
* Леся очнулась от недолго сна и сначала не понимала где она. Когда она упала она видимо сильно ушибла голову или это с рождения, но чувствовала она себя довольно странно.*
- Ох, вы очнулись, - сказала пожилая мед сестра.
- Да, я.. А что случилось? - в недоумении спросила Волкова.
- Судя по всему вы отказывались от еды и в последнее время вы пережили несколько серьёзныых потрясений, поэтому вы здесь, - дружелюбно ответила женщина.
*Девушка опустила глаза*
Да, я не ела дня три, но я не хочу!! Мне кусок в горло не лезет. Противно от самой себя.*Она вновь устремила мутный взгляд голубых глаз на собеседницу*
- И долго мне здесь валяться? - спросила блонди.
- Пока мы не решим, что вы полностью здоровы. Ваше здоровье сильно расшатано.*Волкова закрыла глаза*
- Этого мне ещё не хватало, - себе под нос сказала пациентка.
- Вы что-то сказали? - переспросила дама.
- Вы можите идти.*Она не открывала глаз и не видела ушла ли она*
Почему бы просто не взять и всем сдохнуть, а? Приду в школу, там каждый полезет со своими суждениями ко мне в душу. А я не верю людям. В 16 это нормально? Знаю, нет. Но я не могу! Если я не буду такой, то они узнаю, что я слабая. Начнут пользоваться этим. Почему я впадаю из крайности в крайность? То мама.. То папа.. То Соня.. То Дима.. Почему все близкие отдаляются от меня? Я веду себя ужасно, так и останусь одна. Кому я здесь нужна? Такая депрессивная, закомплексованная девочка с маской стервы и полным отсутствием совести??