Обсуждение серий 2 сезона

Обсуждение серий 2 сезона

Сообщение karisha » 12 окт 2011, 12:50

Может, будем обсуждать новые серии :? ??? Сайт пустой.(((Например последние две серии ЗШ очень интересные!Тема все преследует!Ромыч влюблен в Юлю :ba: Даже смешные моменты,когда он её видит. Извините, если создала эту тему,просто не обсуждают новые серии.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Обсуждение серий 2 сезона

Сообщение Zabijaka » 12 окт 2011, 14:42

Ну по мне так сайт не пустой, на нём всегда есть чем заняться, у нас снова заработа ролевая, всех желающих просим!
А вы начните обсуждать в темах, все обязательно подтянуться.
А как вам новые серии?

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение karisha » 12 окт 2011, 15:19

я не хотела сказать, что сайт пустой в темах( я имею ввиду,что в темах ни кто ни сидит)А так сайт полон всего и разнообразен. Мне очень нравится, что можно посмотреть ЗШ, обсуждать серии, в игру играть, фанфики нравится. Особенно, "Новый год-Новые страхи" вроде так называется. Я думаю может стоит новые темы создать, связанные со втором сезоном. Например, уже старые надо закрыть" 13 серия", "столб света".Новые серии нравится.А забыла ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
karisha
4-й класс

Сообщение Zabijaka » 12 окт 2011, 15:32

Конечно, темы создаются, причём создаються пользователями, а закрывать темы, я не вижу смысла, вдруг кто соберёться пересмотреть первый сезон и обсудить его с нами, а мы такие плохие уже закрыли тему.
Ну напишите коментарии к фанфикам, авторам всегда приятно когда хвалят их произведения))
И мне тоже приятно познакомиться, меня зовут Нюта.
Эх, да я нагло всех заманиваю в ролку, но пока мне этого не запретили. Не хочешь к нам в ролевую? Нам всегда нужны игроки, особенно сейчас когда игра только началась.

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение karisha » 12 окт 2011, 16:15

Это я плохая заявилась, закрываю темы.Просто ступила, что надо закрывать. А вдруг по сценарию(я ЧЛ не смотрела полностью,смотрела 1-2 сезон=наши 20 серий,чтоб сравнить)столб появится.Это я так просто сказать,вдруг надо будет вернуться и вспомнить какие-нибудь детали или события этой серии.А новые надо создавать у меня есть 2 идеи. Но, я думаю, создать темы или нет. комментарий к Фанфику, я еще написать хотела вчера, ну не решилась.Просто хотелось с кем-нибудь подружиться. Просто по комментариям вы все уже коллектив,который обсуждает и играет по ЗШ. А я новенькая.
А меня так и зовут Карина.Хоть с кем- :) то я познакомилась. :)
karisha
4-й класс

Сообщение Zabijaka » 12 окт 2011, 16:20

Ну да, мы уж коллектив))) Но мы не против новеньких у нас, мы не кусаемся, ну правда Лика может покусать..
Конечно создавай, не стесняйся, обсудим :)
Так что насчёт ролевой? (Я не отстану пока не получу точный ответ)

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение karisha » 12 окт 2011, 16:46

Если примите конечно! :ax: Возьму любую роль из ЗШ. Могу сочинять сюжет. Я летом много думала, что будет в ЗШ, как сказать думала сюжет. Я попозже перечитаю ролевую игру, чтоб быть в курсе, что за сюжет, новые персонажи,видела там Настя, Алиша и др.
На счет тем есть мысль,например в анонсах в КП ребята находят много разной информации.Вчера они нашли досье на себя, кроме Андрея и Макса. Почему их нет? Как сказать хорошо это или нет. Мне кажется интересная тема" Досье.Тайна досье" честно скажи глупая идея или нет? :?
karisha
4-й класс

Сообщение Lilit » 12 окт 2011, 16:48

Эй, не флудите тут.
Общайтесь во флудилке/чате/ЛС.

Так, насчет 2-го сезона, дабы мое сообщение хоть немного соответствовало теме...
На меня эти 7 новых серий не произвели впечатления вообще... Не знаю почему, но интерес к сериалу отпал.

Lilit
Выпускник!

Сообщение Zabijaka » 12 окт 2011, 16:53

karina писал(а):Если примите конечно! :ax: Возьму любую роль из ЗШ. Могу сочинять сюжет. Я летом много думала, что будет в ЗШ, как сказать думала сюжет. Я попозже перечитаю ролевую игру, чтоб быть в курсе, что за сюжет, новые персонажи,видела там Настя, Алиша и др.
На счет тем есть мысль,например в анонсах в КП ребята находят много разной информации.Вчера они нашли досье на себя, кроме Андрея и Макса. Почему их нет? Как сказать хорошо это или нет. Мне кажется интересная тема" Досье.Тайна досье" честно скажи глупая идея или нет? :?

Лика права, давай в обсуждении игры или лучше в чат)) И если ты напишешь анкету то возьмем, ну если конечно она хорошая будет..

А да, после Лагуны не так захватывающе смотреть, но мне всё равно понравилось))

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение bot » 12 окт 2011, 22:52

Мне второй сезон Закрытой школы пока очень нравится, наконец то обещанная мистика началась.
Только ляпы опять есть.
И вопросы, например почему призрак Тёмы отражается в зеркале, ведь привидения как и вампиры в зеркалах не отражаются?
bot
4-й класс

След.

Вернуться в Архив