Ребят, я вот в последних сериях заметила, что Харитонов заглядывается на Вику, да и мисс Кузнецова не против. Как вы считает, будет ли у них роман?
Жду Ваших комментариев ))
Happiness Dose писал(а):Ребят, я вот в последних сериях заметила, что Харитонов заглядывается на Вику, да и мисс Кузнецова не против. Как вы считает, будет ли у них роман?
karina писал(а):Happiness Dose писал(а):Ребят, я вот в последних сериях заметила, что Харитонов заглядывается на Вику, да и мисс Кузнецова не против. Как вы считает, будет ли у них роман?
Я буду очень рада за Вику!!! Во-первых она забудет Макса и найдет вторую половинку;
Во- вторых они неплохо смотрелись;
В-третьих Харитонов не ровно дышит к Вике;
В четвертых все были счастливы в парах:
Макс-Даша;
Вика-Слава;
Андрей-Анна;
Рома-Юля. Все счастливы и нет неразделенной любви!!!В пятых хватит смотреть на Макса,Викусе.Все равно он в её сторону не смотрит и не любит.
P.S Извините,за грубость.Это моя точка зрения.Жаль мечты на счет пар не сбываются...
tag писал(а):Фу-у-у - Харитонов... Зачем желать умной и красивой девушке такого недотепу. Пусть появится другой какой-нибудь персонаж, получше.
Happiness Dose писал(а):Да ладно тебе, он прикольный)
tag писал(а):Happiness Dose писал(а):Да ладно тебе, он прикольный)
Прикалываться лучше издалека.
аааннняяя писал(а):Вряд ли у них будет роман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3