Ritter писал(а):по мне это не то. Как это обьяснить с исторической точки зрения. Если в Испании подобное имело место быть (благодаря великому каудильо Франко), то в СССР крайне сомнительно. Разве что завербованные НКВД или глубоко законспирированные времен войны. А насчет фантазии наших сценаристов кину еще один камень. Инициалы на стульях те же что и в Ч.Л - Риттер Вульф, Карл Флейшер.
Уж хотя бы это можно было поменять
Ritter писал(а):не знаю почему но представляю себе следующее. Не дает мне покоя интервью Михаила Ремизова (Войтевич) там была фраза что его герой одержим идеей бессмертия. Плюс фраза Войтевича Колчину: "Его кровь настоящий эликсир жизни". Если именно это ключевая идея - тогда понятно почему эти товарищи получили гражданство (за такую возможность и самому Гитлеру дали бы гражданство). Второй вариант - эти товарищи были здесь законспирированы под русскими именами во время 2 мировой. И после краха Рейха спокойно себе жили под конспиративными именами. Если моя первая гипотеза верна - то вируса, больной дочки и т.п не будет. А также эта гипотеза обьяснит почему они все хорошо сохранились. И тогда сразу становится понятным зачем они у детей органы вырезали - скорее всего проверяли как будет жить человек с другим органом. И тогда, поскольку вируса нет - световая машина, это какой то мутатор (который как раз и меняет организм человека заставляя его вырабатывать особую кровь, про которую написано что Эликсир жизни). Это всего лишь мои измышления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3