Нацисты

Нацисты

Сообщение BlackThrush » 08 дек 2011, 16:56

Что ж, сегодня стало известно что в ЗШ тоже нацисты. Каким вы видите продолжение? :)
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Re: Нацисты

Сообщение doc_vrn » 08 дек 2011, 16:57

Ну нацисты вообще ребята

doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение doc_vrn » 08 дек 2011, 18:53

Изображение
Изображение
doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Lord of Time » 08 дек 2011, 19:09

Если решили не повторять сюжет, то можно было и других врагов придумать, тамплиеров каких-нибудь или масонов.

Lord of Time

Заслуженная репутация: 0

Сообщение милака » 09 дек 2011, 13:46

и все таки нацисты, если честно когда увидела разочарование почувствовала, все таки могли бы свою линию придумать...
милака
Второклашка

Сообщение Ritter » 09 дек 2011, 14:41

по мне это не то. Как это обьяснить с исторической точки зрения. Если в Испании подобное имело место быть (благодаря великому каудильо Франко), то в СССР крайне сомнительно. Разве что завербованные НКВД или глубоко законспирированные времен войны. А насчет фантазии наших сценаристов кину еще один камень. Инициалы на стульях те же что и в Ч.Л - Риттер Вульф, Карл Флейшер.
Уж хотя бы это можно было поменять

Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 09 дек 2011, 15:51

Ritter писал(а):по мне это не то. Как это обьяснить с исторической точки зрения. Если в Испании подобное имело место быть (благодаря великому каудильо Франко), то в СССР крайне сомнительно. Разве что завербованные НКВД или глубоко законспирированные времен войны. А насчет фантазии наших сценаристов кину еще один камень. Инициалы на стульях те же что и в Ч.Л - Риттер Вульф, Карл Флейшер.
Уж хотя бы это можно было поменять

Я тебя полностью поддерживаю.
Ладно Испания Ладно Франция, Б.....я но как нормальный нацист может бежать в СССР и еще получить там гражданство.
Ну хотя я мог и не досматривать до конца после инициалов стало ясно, что будет тоже самое.
Если наши сценаристы будут делать все по сюжету ЧЛ, то как они за 40 серий расскажут столько много когда 1 серия ЧЛ- это 2 серии ЗШ,а до конца Чл с того момента 37 серий.
Наши что то уберут однозначно, но вопрос ЧТО?
Если они уберут "вирус" то я не представляю продолжение.
Ну а если не уберут, тогда будет как в ЧЛ серии по полтора часа!))
Вот тут я полностью ЗА
FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 09 дек 2011, 16:01

не знаю почему но представляю себе следующее. Не дает мне покоя интервью Михаила Ремизова (Войтевич) там была фраза что его герой одержим идеей бессмертия. Плюс фраза Войтевича Колчину: "Его кровь настоящий эликсир жизни". Если именно это ключевая идея - тогда понятно почему эти товарищи получили гражданство (за такую возможность и самому Гитлеру дали бы гражданство). Второй вариант - эти товарищи были здесь законспирированы под русскими именами во время 2 мировой. И после краха Рейха спокойно себе жили под конспиративными именами. Если моя первая гипотеза верна - то вируса, больной дочки и т.п не будет. А также эта гипотеза обьяснит почему они все хорошо сохранились. И тогда сразу становится понятным зачем они у детей органы вырезали - скорее всего проверяли как будет жить человек с другим органом. И тогда, поскольку вируса нет - световая машина, это какой то мутатор (который как раз и меняет организм человека заставляя его вырабатывать особую кровь, про которую написано что Эликсир жизни). Это всего лишь мои измышления

Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 09 дек 2011, 16:06

Ritter писал(а):не знаю почему но представляю себе следующее. Не дает мне покоя интервью Михаила Ремизова (Войтевич) там была фраза что его герой одержим идеей бессмертия. Плюс фраза Войтевича Колчину: "Его кровь настоящий эликсир жизни". Если именно это ключевая идея - тогда понятно почему эти товарищи получили гражданство (за такую возможность и самому Гитлеру дали бы гражданство). Второй вариант - эти товарищи были здесь законспирированы под русскими именами во время 2 мировой. И после краха Рейха спокойно себе жили под конспиративными именами. Если моя первая гипотеза верна - то вируса, больной дочки и т.п не будет. А также эта гипотеза обьяснит почему они все хорошо сохранились. И тогда сразу становится понятным зачем они у детей органы вырезали - скорее всего проверяли как будет жить человек с другим органом. И тогда, поскольку вируса нет - световая машина, это какой то мутатор (который как раз и меняет организм человека заставляя его вырабатывать особую кровь, про которую написано что Эликсир жизни). Это всего лишь мои измышления

Но что с Виктором то творится?Свиной Грипп v 2.0)
Хотя я буду рад обсудить это с тобой в этой теме:
http://xn----7sbab5atci0aqw8e9azd.xn--p1ai/viewtopic.php?f=7&t=570

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение tag » 09 дек 2011, 23:20

Кстати, нацисты могли и не возвращаться в СССР. Украли чьи-то личности, подделали документы, и живут себе как добропорядочные советские граждане. Другой вопрос, на кой леший им наша холодная, наводненная их врагами страна, в которой даже наворованные миллионы использовать нельзя было - сразу ОБХСС заинтересуется. Другое дело кап. страны - там, если ты богат, значит прав. К их услугам вся латинская Америка, а они предпочитают шнырять у нас по подвалам. Мазохисты какие-то... А насчет возраста - наверное сценаристы сляпают какое-нибудь объяснение. Например, тот же элексир молодости...
О, еще идея: а может это секта неонацистов, воображающих себя реинкарнациями живших и "творивших" ранее MVK, RW, KF и прочей нечисти...
tag
Первоклашка

След.

Вернуться в Архив