Tofanida писал(а):Рома.
вредная малыффка писал(а):С чего вы взяли, что рома????? мне кажется, что это биолог, ведь в 10 серии, когда у них урок был, он им намекнул типа всяким дуракам не следует совать свой нос в чужие дела.....
Кошка писал(а):вредная малыффка писал(а):С чего вы взяли, что рома????? мне кажется, что это биолог, ведь в 10 серии, когда у них урок был, он им намекнул типа всяким дуракам не следует совать свой нос в чужие дела.....
Тогда это будет слишком детский сериал, если кто выглядит виноватым, тот и виноват, так не очень интересно если заранее обо всём знать.
Поэтому и концовка у сериала должна быть другой чем в чёрной лагуне.
вредная малыффка писал(а):С чего вы взяли, что рома????? мне кажется, что это биолог, ведь в 10 серии, когда у них урок был, он им намекнул типа всяким дуракам не следует совать свой нос в чужие дела.....
Алёнка писал(а):вредная малыффка писал(а):С чего вы взяли, что рома????? мне кажется, что это биолог, ведь в 10 серии, когда у них урок был, он им намекнул типа всяким дуракам не следует совать свой нос в чужие дела.....
вы тоже заметили ???мне кажется что это все таки биолог.. хотя конечно если по вашему это "ДЕТСКИЙ СЕРИАЛ" то может он просто пытается их предостиречь ? может он хочет им помочь ?
если я вас убедила, то убедите пожалуйста в этом меня !!!я все равно считаю что он виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3