Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Merry_Christmas писал(а):Жаль, что только из - за того, что модераторы куда-то делись, мы не можем играть в ролевой:(
Staesy писал(а):Итак! Здравствуйте всем.
Я вернулась совсем ненадолго, но надеюсь, что это не будет помехой для восстановления ролевой.
Уважаемые участники и те. кто только решается вступить в игру, спешу рассказать вам о тех решениях, которые я, будучи на отдыхе, приняла (пусть я даже их не обсуждала ни с кем, но думаю, что так будет действительно лучше).
Во-первых сюжет: Сюжет ДОЛЖЕН быть! Без определенного русла наша игра вновь станет не ролевой, а чехардой. А нам нужно нечто, что нас затянет. Собственно, что я подразумеваю под сюжетом: нам нужен человек, желательно с отличным воображением, который сможет умело вписывать персонажей в общий сюжет. Что касается общего сюжета - то его мы будем брать с основы, то есть с самого сериала, так как это будет самым удобным способом.
Во-вторых персонажи: желательно, конечно, чобы в игре присутствовали как минимум 75% от всех персонажей, что есть в самом сериале, в идеале все 100% должны быть. Как только количество главных героев достигнет нужной отметки - будет открыта тема с неканонными персонажами.
В-третьих: вопросы и предложения принимаются. Вы можете предложить что-то, что улучшит качество игры.
С уважением, Staesy
Вернуться в Организационная часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0