Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Алексей Заболотников писал(а):А почему "Холл, вход/выход" - это Окрестности школы?
Алексей Заболотников писал(а):И ещё, по поводу отношений. Зачем что-то там согласовывать и т.д. когда можно просто написать, как твой персонаж относится к другому? Есть же ведь такое, что А к Б относится по-дружески, а Б к А по-вражески.
Staesy17 писал(а):Йоооо мое, ребят я не догоняю чего-то да? Кааак блин в один реальный денб можно отыгрывать два ролевых дня! Вы вообще соображаете? Меня не было несколько часов а тут уже новый день! Никто не успевает, нужно ввести соотношение дней в реале с днями вв игре, учитывайте разницу в часовых поясах, страна-то большая!
Хотя бы 1:4 пусть будет, где 1 день в ролевой равен четырем в реале.
Люблю вас, ваша Ева.
Staesy17 писал(а):Сабииинаа, здесь большая половина людей из разных городов страны, у всех разные часовые пояса, многие тупо не успевают, пойми же, не все могут круглосуточно сидеть здесь, у них есть еще дела в реале, и вообще: хочется, чтобы день был интересным а не встал, умылся оделся и за пятнадцать минут отыграл чью-то смерть. А тогда у нас получалось играть один к одному, потому что у нас были голые действия со звездочками. У нас не было эмоций таких, на которые стоило бы тратить по пять-шесть постов. Хотя бы один к трем! Не успевают все, чисто физически
Вернуться в Организационная часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1