Свои персонажи.

- правила, прием анкет, описание серий. Спешите занять роли!

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Свои персонажи.

Сообщение Staesy » 09 дек 2012, 15:27

Мы с удовольствием примем новых персонажей, которых вы себе придумаете! (помните о том, что нужно прежде заглянуть в список канонов)

Анкета:
Фамилия, имя, прозвища.
Нам важно знать как вас зовут, и как вас называют
Внешность персонажа. Не стоит писать много. Достаточно лишь фотографии и имени знаменитости.

Занимаемая должность:
Ученик/учитель/школьная медсестра/ что-то иное.
Характер персонажа:
Не обязательно писать что-то грандиозное. Достаточно лишь 10 строк, где наиболее полно будет отражаться характер персонажа
История:
Какой было жизнь "до" Логоса
Родственные связи:
Мама, папа, брат/сестра
Отношения:
Кого вы любите? С кем вы вместе?
Важная информация:
Если вы считаете нужным добавить что-то, что должны знать остальные, то это поле для вас!
Степень заражения:
Если заражен, то штамм, если нет, то нет.

Код: Выделить всё
Анкета:
[b]Фамилия, имя, прозвища.[/b]
[quote]Внешность персонажа. Не стоит писать много. Достаточно лишь фотографии и имени знаменитости.[/quote]
[i]Нам важно знать как вас зовут, и как вас называют[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]Сколько вам лет[/i]
[b]Занимаемая должность:[/b]
[i]Ученик/учитель/школьная медсестра/ что-то иное.[/i]
[b]Характер персонажа:[/b]
[i]Не обязательно писать что-то грандиозное. Достаточно лишь 10 строк, где наиболее полно будет отражаться характер персонажа[/i]
[b]История:[/b]
[i]Какой было жизнь "до" Логоса[/i]
[b]Родственные связи:[/b]
[i]Мама, папа, брат/сестра[/i]
[b]Отношения:[/b]
[i]Кого вы любите? С кем вы вместе?[/i]
[b]Важная информация:[/b]
[i]Если вы считаете нужным добавить что-то, что должны знать остальные, то это поле для вас![/i]
[b]Степень заражения:[/b]
[i]Если заражен, то штамм, если нет, то нет.[/i]
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Re: Свои персонажи.

Сообщение Happy Dream » 10 дек 2012, 18:06

Анкета:
Фамилия, имя, прозвища.
Евлагина Ева Евгеньевна. Кукла. Ей уже 16,а она всё ещё играет в куклы. Оттуда и прозвище.
Кристина Агилера. Изображение

Занимаемая должность:
Ученица
Характер персонажа:
Ева-великодушная, добрая по отношению к другим. Для друзей искренний человек. Несмотря на свое великодушие, врага готова сровнять с землей. Для Евы чувствительна любая попытка хоть как-то ограничить ее свободу, нарушить жизненный уклад. Когда ей повторяют одно и тоже по несколько раз, проявляется нетерпение и упрямство. Она хочет, чтобы о ней все думали хорошо, и все делает для этого. Милая, любопытная, если ее довести, то может убить. Она так же начитанная, умная, душа компании. С почтительностью относится к старшим. Очень любит маленьких детей, особенно девочек. А ещё больше любит кукол барби. Если миру она показывает свой вышеперечисленный характер, то для друзей она милая, аккуратная, спокойная. Ева из тех людей, которые ничего не забывают и очень редко прощают. Несмотря на почти постоянное спокойствие, иногда легко "срывается" на окружающих. Любит интересные исторические факты и эпизоды, и делать из них выводы, сидя в тени плюща во дворе. Считает худшим для себя быть в полном одиночестве или, напротив, в огромной незнакомой толпе.
История:
Родилась в Подмосковье, В семье достаточно обеспеченных людей. Дом, в котором проходила её жизнь, был трёхкомнатным с собственной Евиной комнатой. Целыми днями она сидела возле дома у плюща и читала книги, записывала разные ходила цитаты и афоризмы из книг. Возможно, это и было её хобби, хотя на самом деле Ева занималась в драм кружке. Вот это и было её хобби. Она очень любит театр, и поэтому по выходным ходила в него с мамой. Очень любит постановки «Евгений Онегин» и «Джейн Эйр»
Родственные связи:
У Евы полная семья. Есть старшая сестра.
1.Мама: Евлагина (Евушкина) Оксана Витальевна. 45 лет. Шеф-Повар в ресторане « Люпин» Добрая, открытая, но очень брезгливая женщина. Любит Еву больше Ринаты (старшей сестры).
Изображение(Эшли Лоуренс)

Папа: Евлагин Евгений Святославович. 47 лет. Директор Средней школы. Строгий, очень не доверчивый. Часто пьёт.
Изображение (Скотт Адкинс)

Сестра: Евлагина Рината Евгеньевна. 19 лет. Весёлая, сумасшедшая, даже неадекватная. Принимает наркотики, но редко. Самовлюбленная. Ненавидит мать, за то, что та не уделяла ей внимания в детстве.

Изображение (Ева Гринн)

Отношения:
Влюблена в Емлевского Ярослава. Но, к сожалению, любовь безответна. Он, хоть и ходит с ней «под ручку», все же не любит её.
Важная информация:
Ева слышит голоса мёртвых.
Степень заражения:
Она не заражена.
Последний раз редактировалось Happy Dream 11 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Happy Dream
6-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Лиза Виноградова; Валерия Раевская

Возраст персонажа: 16 лет.;16 лет

Профессия персонажа: Ученица;ученица

Степень заражения: Заражена;Здорова

Работа на "Ingrid": Не работает;Не работает

Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.

Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.

Сообщение Mary Grane » 10 дек 2012, 18:43

Анкета:
Фамилия, имя, прозвища.
Лебедева Анна Дмитриевна. Прозвище-Лебедь. Ну,тут,наверное понтно.
Настасья Самбурская Изображение
Занимаемая должность:
Школьный психолог .
Характер персонажа:
.Анна по натуре горячая девушка. Хотя она научилась контролировать себя. Вспыльчива, дерзкая на язычок. Но в тоже время она хороший друг, ей присуще понимание, она умеет выслушивать и с радостью помогает друзьям. Склонна к авантюрам, приключениям. Очень энергичная, редко можно увидеть ее плачущей. Аня жизнерадостная и даже если все плохо, она никогда не унывает, старается поддержать оптимистичный настрой. Упертая, если она что-то решила, то переубедить ее практически не возможно. Она очень любопытна.Она верит в сверхъестественные силы и если ей скажут, что где-то видали привидение или еще что-то в этом роде, то будьте уверены, что вы ее там увидите. Девушка не злопамятна. И если ее обижают, то девушка может это быстро забыть. Хотя, если обида будет уж очень серьезная, то Анна обязательно отомстит. Она считает, что если человек обижает другого, то он просто завидует. Зависть это не ее качество. Девушка очень храбрая и отважная, но она человек и у нее есть свои страхи, которые девушка старается преодолеть. И зачастую нельзя предугадать ее действия.
История:
родилась в Одессе,в 16 лет с матерью переехала в Москву. С детства мечтала стать врачом,но вот каким,так и не могла определиться. Анна часто ездила с матерью в клиники на курсы и интернатуру.Училась три года на хирурга,но всё это ей не доставляло удовольствия. В 20 лет пошла учиться на психолога по совету подруги,и её это полностью затянуло.Очень любит детей,хотя в свои 28 так и не обзавелась дитеткой. С 20до 24 леь была замужем за бизнесмена Олега Краснота,но после его измены,развелась с ним.
Родственные связи:
Из живых у неё сейчас есть только брат. Мать умерла 4 года назад,отец 18 лет назад ушёл от них с матерью.
Лебедев Максим Дмитриевич. 35 лет. Профессор математики. Не общается с Анной.

Отношения:
Была замужем,но развелась. Сейчас никого нет.
Степень заражения:
нет.
Mary Grane
Ясли

Сообщение Staesy » 11 дек 2012, 15:53

Mary Grane, принята. Погуляйтесь по организационным темам, загляните в обсуждения и совсем скоро можно будет приниматься за игру))
Так-так, пробный пост вам вот на такую тему: Школа Логос приглашает вас на работу школьным психологом.

Happy Dream, просмотрите, пожалуйста, ошибки и исправьте.
Думаю, принимать вашего персонажа можно.
Пробный пост: Спор со старшей сестрой.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Happy Dream » 11 дек 2012, 16:44

Staesy писал(а):Happy Dream, просмотрите, пожалуйста, ошибки и исправьте.
Думаю, принимать вашего персонажа можно.
Пробный пост: Спор со старшей сестрой.

Спасибо. всё исправлю.
Happy Dream
6-й класс

Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.

Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.

Сообщение Happy Dream » 11 дек 2012, 17:34

Ева как обычно сидела в тени садового, уже огромного плюща. Она грустно перелистывала страницы школьной литературы за 10 класс. Девушка была на редкость печальной, и это можно было с лёгкостью заметить. Через два дня ей нужно было уезжать в Логос, а она страшно не хотела покидать свой любимый дом.
-И чего смысл ехать в этот пансион? Моя мать что, не может меня содержать? - грубо крикнула Ева.
Молчи, и учи. — Шутливо произнесла Рината, которая сидела рядом на лавке.
-Угу. - Томно вздохнула Ева. Она привыкла во всём соглашаться с сестрой.
Рината лишь улыбнулась.
-Слушай, а ведь это ты настояла у мамы на том, что бы меня отправили в это Логос!? - подозрительно спросила у сестры Ева
-Ну и что, что я? Тем более, я просто подсказала ей. Мать и так бы отдала тебя. – Ответила та.
-Но я, в него не хотела! И мать могла бы оставить меня! А ты, ты меня ненавидишь!!! - заревела Ева.
-Молчи, мелкая стерва. Я тебя не то, что не люблю я тебя ненавижу!
Ева на секунду замолчала: - Но, за что? Что я не так сделала?
-Всё. Ты испортила всю мою жизнь! С твоим первым появлением я была тебе рада, но после того как ты стала побольше, мама перестала на меня обращать внимания. Она не любила и не любит меня. А только тебя, только тебя!
-не правда! Мама и тебя любит! - взревела Ева
-Нет!
-Да! Посуди сама, она же мать!
-Я ещё раз говорю, нет! Она тварь, так же как и ты!
Ева широко открыла глаза, она впервые слышала, что бы кто- то оскорблял маму, но тем более не от сестры…: - Как ты посмела? Она же любит тебя!
-Нет. Не любит! Рината подбежала к сестре и начала бить её.
-Отпусти, умоляю! Она любит тебя! И меня тоже.
-Нет, нет и нет! девушка бросила Еву на землю и хищно улыбнулась.
-Я же люблю тебя, ты моя сестра. Ева заплакала.
-ну и люби, а я нет.
-Люби хотя бы маму!
-А зачем? Она же меня не любит! И хватит со мною спорить. Заткнись и иди собирать вещи, дура.

Happy Dream
6-й класс

Сообщение Mary Grane » 12 дек 2012, 18:52

Staesy писал(а):Mary Grane, принята. Погуляйтесь по организационным темам, загляните в обсуждения и совсем скоро можно будет приниматься за игру))
Так-так, пробный пост вам вот на такую тему: Школа Логос приглашает вас на работу школьным психологом.

Спасибо))))) Напишу пост в ближайшее время,и обязательно "прогульнусь" по темкам))
Mary Grane
Ясли

Сообщение son » 12 дек 2012, 23:37

Mary Grane, вы не приняты в ролевую игру!
Не надо считать себя самой умной.
Программа, которая определяет уникальность текста есть у многих, в том числе у меня.
Вы нагло украли характер и биографию персонажа с этого сайта http://harrypotterrolla.spybb.ru/viewtopic.php?id=48, и в связи с этим мы не можем позволить вам играть вместе с нами

Если же вы по-прежнему заинтересованы в этом, тогда, чтобы войти в мир ролевой по "закрытой школе", вам необходимо написать анкету самостоятельно и строго по правилам.

С уважением, son.

son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

Сообщение Happy Dream » 13 дек 2012, 18:36

Скажите пожалуйста,а мой персонаж будет принят?

Happy Dream
6-й класс

Сообщение son » 13 дек 2012, 18:54

Да, как только в игре всё так сказать "устаканится", я приму твоего персонажа:)
son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

След.

Вернуться в Организационная часть