Кабинет директора

- кабинеты, где проходят занятия старших и младших классов. Не прогуливайте уроки.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Кабинет директора

Сообщение Аделиночка » 04 дек 2011, 18:43

*Зашла* *Осмотрелась*
-Здравствуйте! Я Виоллета Астахова. Я не могу найти свою комнату. Не покажите мне?
Аделиночка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Anuta » 14 июн 2012, 15:18

-Елена Сергеевна, вызывали?
-Вызывала, - строго сказала Елена, встав из-за стола и подойдя к окну. – До меня дошли слухи о том, что вы, Екатерина Эдуардовна, эту ночь провели… - она приложила руку к голове, болезненным взглядом окинув кабинет, и продолжила: - …с одним из наших учеников.
-Какие глупости... - начала было психолог, но Елена перебила её своим прямым вопросом.
-Это правда?
-… - Екатерина опустила голову. Ей нечего было ответить, оправдать себя женщина тоже никак не могла. – Могу сказать только то, что Максим был бы не прочь повторить, - злобно сверкнув глазами, она уверенно подняла голову, и уставилась на разъяренную Елену.
-Да как вы смеете так говорить! – негодующе произнесла директриса. – Вы – взрослая женщина совратили ученика! По-вашему это нормально?
-По-моему всё прошло отлично, - ответила Катя.
-Я хочу, - уже более спокойно сказала Елена, - чтобы вы немедленно убрались из этой школы. Вам здесь не место.
-Вы так считаете? – поднялась со своего места Екатерина. – Что ж, дело ваше. Бывайте, - она вышла из кабинета.
-Гадюка! – бросила ей вслед Елена.
-Выдра! – донеслось из коридора.

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Priluchnaya » 14 июн 2012, 15:37

Антон зашёл в кабинет.
- Извините, Елена Сергеевна, я ваш новый информатик Антон Валерьевич Сохов.
- Здравствуйте, Антон Валерьевич. Я слышала, что вы приедете и уже попросила нашу уборщицу Марию прибрать вашу комнату.
- Да, спасибо.
Елена Сергеевна и Антон поднялись на жилой этаж. Они подошли к двери одной из комнат.
- Это ваша новая комната. Добро пожаловать. С завтрашнего дня можете приступать к работе.
- Хорошо.
Елена Сергеевна удалилась. Мужчина зашёл в комнату.
А, комната неплоха...
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Staesy » 19 июн 2012, 11:42

Изображение
Бессонная ночь сказывалась на Елене Сергеевне не очень хорошо, что было видно по мешкам под глазами и двигающимся в непроизвольно-резком движении плечах.
-Как можно быть настолько безответственной ученицей - причитала женщина в промежутках между вздохами и снова куталась в сиреневую шаль, подаренную отцом на тридцатилетие. Елена вновь вздохнула, заправляя за ухо светлую прядь волос, - Как же мне все это надоело - Тихий, обреченный, но очень мелодичный женский голос разлился по кабинету, пытаясь найти укрытие во всех углах помещение, но не находя его, возвращается эхом обратно.
-Елена Сергеевна - обошедшись без предварительного стука, кабинет директора решила посетить Галина Васильевна все с тем же неизменным выражением лица. Казалось, что даже в случае падения метеорита на землю она будет сохранять невозмутимость, но, сейчас не об этом, ведь она, наверняка, пришла по делу. Так оно и оказалось, когда из-за собственной спины она вывела Валерию Васильеву, придерживая ученицу за локоть - вот, обнаружила на улице. Утверждает, что просто решила прогуляться
-Ох - вздохнула Елена Сергеевна, отчетливо понимая, что разговор с родителями неизбежен - проходи, путешественница, - и вернувшись к Галине Васильевне, Крылова поблагодарила её сдержанным кивком и не менее сдержанной улыбкой. После того, как завхоз удалилась, Елена вновь взглянула на Валерию.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 11:51

- Здравствуйте, Елена Сергеевна..А что вы не спите в такой поздний час?
Ну, я и влипла! - думала Лера.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Staesy » 19 июн 2012, 12:00

-Валерия! - Воскликнула директриса, - я спрашиваю тебя, почему ты была за пределами школы? - передать словами уровень возмущения Крыловой было невозможно. Это же чистой воды издевательство. Почему вы не спите в столь поздний час? Хм, да как она смеет? - Ты же понимаешь, Валерия, что я обязана позвонить твоим родителям. Они должны принять меры, в противном случае мне придется тебя исключить - после, закончив свою речь, Елена подошла к столу, вынув из полки небольшой блокнот, - Так, Васильевы, В-В-В - задумчиво протянула она, проводя пальцами по ярлычкам блокнота, - Васильевы - раскрыв тетрадь на нужно странице, женщина пробежалась глазами, в поисках нужной фамилии. - Вот они - придерживая наконечник ручки возле первой цифры, Крылова потянулась за телефоном, - но прежде, ты расскажешь мне о причинах своего похождения -не убирая руку от телефона, огласила Елена Сергеевна.

Staesy
10-й класс

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 12:09

- Я люблю гулять ночью под луной! И иногда на кладбище. А вам, что не нравится по кладбищу гулять?
Раз влипать, так по-крупному!
Лера подошла к окну и посмотрела на мопед.
- А до родителей вы, скорее всего, не дозвонитесь. Они в это занимаются не приличными делами. Так что... - она хотела сказать "обломитесь, Елена Сергеевна", но сказала, - извините, Елена Сергеевна.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Staesy » 19 июн 2012, 12:19

Изображение
-Валерия, ты понимаешь, что гулять ночью под луной за пределами школы небезопасно? Мы отвечаем за вас, пока вы являетесь учениками этой школы - женщина ткнула пальцем в стол, указывая девушке на её местонахождение.
-Что, прости? Да как тебе не совестно! - возмутилась Елена Сергеевна, набирая в легкие больше воздуха для ответа - завтра же я позвоню твоим родителям, и они, я надеюсь, примут меры к твоему безобразному поведению, - наконец завершила она свою тираду, отбросив на стол блокнот с именами родителей, - а теперь отправляйся в свою комнату, в качестве наказания, завтра будешь помогать Марии, после уроков, конечно. - Крылова схватилась руками за голову, занимая место в собственной кресле, - иди

Staesy
10-й класс

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 12:22

- Спасибочки, Елена Сергеевна! - Лера отвесила большой поклон и гордо вышла из кабинета.
Так и знала, что она не позвонит им.
---> Комната девушек #3

Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Merry_Christmas » 17 дек 2012, 23:55

*Вздохнув, подошла к окну*
-Кто это там ходит?
*Прищурила глаза*
-Кто это? Зачем он на меня так смотрит?
Елена заморгала, и, чуть-чуть нервничая села за стол, пока ничего не предпринимая.
Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Пред.След.

Вернуться в Учебная зона