Кабинет 11-х классов

- кабинеты, где проходят занятия старших и младших классов. Не прогуливайте уроки.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Кабинет 11-х классов

Сообщение Happiness Dose » 19 июн 2012, 14:34

Здесь проходят занятия у учеников 11-го класса.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: Кабинет 11-х классов

Сообщение Priluchnaya » 26 июн 2012, 13:02

В кабинет зашёл Антон.
Так никого ещё нет, ну ладно...
Он взял мел и написал "Углублённая работа с Photoshop".
В класс зашло несколько учеников.
- Через несколько минут прозвенит звонок, так что готовьтесь!

Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Priluchnaya » 26 июн 2012, 13:30

За минуту до звонка в кабинет гордо входит Лера.
- Так славно, Антон Валерьевич, что не начали урок без меня. - гордо ответила она.
- Валерия, если вы поменяли стиль неформала, на формала, это не значит, что вы можете хамить учителям! - равнодушно ответил Антон. - А теперь садитесь, через несколько секунд будет звонок.
- Не бойтесь, я успею за эти несчастные несколько секунд приготовиться и сесть, Антон.. Валерьевич.
Антон негодовал, что эта готка умыла его, как щенка.
Валерия, тем временем уже приготовилась и села на последнюю парту.
*Прозвенел звонок*
- Садитесь! - сказал Сохов и начал урок.
Валерия даже не вставала и Антон Валерьевич не мог не обратить на это внимание.
- Васильева, вы не исключение. Встаньте!
- Зачем? - Лера выразила на своём лице крайнее непонимание.
- Не стройте из себя дурочку! Встаньте или уходите!
- Пожалуй, я выберу второе. - дерзко сказала девушка и вышла из кабинета, предварительно собрав вещи.
-----> Комната девушек #3
Последний раз редактировалось Priluchnaya 26 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Happiness Dose » 26 июн 2012, 14:12

Priluchnaya писал(а):За минуту до звонка в кабинет гордо входит Лера.
- Так славно, Антон Валерьевич, что не начали урок без меня. - гордо ответила она.
- Валерия, если вы поменяли стиль неформала, на формала, это не значит, что вы можете хамить учителям! - равнодушно ответил Антон. - А теперь садитесь, через несколько секунд будет звонок.
- Не бойтесь, я успею за эти несчастные несколько секунд приготовиться и сесть, Антон.. Валерьевич.
Антон негодовал, что эта готка умыла его, как щенка.
Валерия, тем временем уже приготовилась и села на последнюю парту.
*Прозвенел звонок*
- Садитесь! - сказал Сохов и начал урок.
Валерия даже не вставала и Антон Валерьевич не мог не обратить на это внимание.
- Васильева, вы не исключение. Встаньте!
- Зачем? - Лера выразила на своём лице крайнее непонимание.
- Не стройте из себя дурочку! Встаньте или уходите!
- Пожалуй, я выберу второе. - дерзко сказала девушка и вышла из кабинета, предварительно собрав вещи.
-----> Комната девушек #3

Неправильное оформление поста! Ты должна была отыграть в этом эпизоде либо за Леру, либо за Антона. А речь того, за кого ты не будешь играть в этом эпизоде, ты должна была выделить вот так.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Priluchnaya » 03 июл 2012, 12:37

За минуту до звонка в кабинет вбежала Лера. Точнее, до кабинета она бежала, а в кабинет вошла. Так вот, никто не обратил на неё внимание, только Снежанна - глава ГКФ - презрительно посмотрела в её сторону и сразу же отвернулась. Лера достала из сумки тетрадь и ручку, хотела пройтись по классу, но тут прозвенел звонок.
- Здравствуйте. Встаньте все! Садитесь. - пробормотала учительница.
Лера села, достала какой-то листик и начала что-то на нём писать. Конечно же, от глаз опытной учительницы это не укрылось.
- Васильева! Что это ты там пишешь?! - грозно спросила она, - Уж точно не контрольную!
Училка подошла и вырвала листок из рук ученицы. Не смотря на содержимое листа, она положила его на стол и строго уставилась на Леру.
- А теперь, Васильева, повторите, что я сказала!
- Ну.. вы сказали... - Лера встала с места и скопировала позу училки, - Васильева! Что это ты там пишешь?! Уж точно не контрольную! - спародировала Лера, коверкая голос, и села на место.
Учительница была в высшей степени возмущения. Казалось, что сейчас она вскипит, как чайник.
- Васильева! Встань! Встань, я сказала! Да, я же тебе за жизнь не одной хорошей оценки не поставлю! Да ты у меня после уроков пожизненно оставаться будешь! Я тебя двойки каждый день ставить буду! - кричала учительница.
Когда она успокоилась, Валерия спокойно села и, ну не то, чтобы стала слушать, но начала посматривать на доску. Нет, она не испугалась. Просто недовольство учительницы зловеще подсказывала ей, что сегодня же позвонят её приёмным родителям и они на неё серьёзно наедут.
Priluchnaya
5-й класс

Вернуться в Учебная зона