Happiness Dose » 22 дек 2011, 20:59
- Я Ева. - приблизившись и тем самым зажав двух девушек в угол сказала девица.
- А вас обеих я сейчас убью.
*достала нож*
- Знаете, убивать - это мое призвание с детства. Еще в 4 года я убила своих биологических родителей. - спокойно говорила Ева расхаживая с ножом вокруг загнанных в угол учениц. - Потом я убила парочку детей в этом детстком доме, когда я здесь жила. Потом меня заметили идиоты из Гемини и я работала на них. Они мне сделали это тату...
*показала татуировку, которая была у всех жертв обычно на животе, у Евы же она располагалась на запятстье*
... а затем я по их просьбам убивала. После 2 лет безпрерывных убийств меня удочерили и кайф кончился. Но не надолго. Я убила и своих приемных родителей. Далее меня сослали к больной на голову тетушке, которая узнав про то, что я убила парочку девчонок и парней в округе сослала меня сюда. Но... Пару дней назад я ее пырнула ножом. А еще чуть позже я чуть не убила вашу Дашеньку, она пока жива, но это не надолго. Только что я убила эту дуру...
*кивнула в сторону метрвой ученицы*
... а следующие на очереди вы. - злорадно засмеялась Ева.
*приблизилась к девушкам*
- Кстати, ваш Максим ничего, мы с ним мило провели время в его кровати. Он просто прелесть. - ехидно улыбнулась девушка.