Душевая комната (Женская)

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Душевая комната

Сообщение Zabijaka » 14 июн 2012, 00:24

Волкова зашла сюда, наверное, ей просто не куда больше пойти, не к кому, не позвонить, не пожаловаться, больше нет людей кому она нужна, нету человека которому страдания этой блондинки не были по-барабану. Неужели я заслужила это? Она подошла к раковине и включила воду, умыла своё заплаканное лицо холодной водой, но это мало помогло. Блондинка села на холодный пол и закрыла лицо руками и просто тряслась в беззвучных рыданиях, снова сломалась, опять, как не старалась строить из себя кого-то другого, притворяться она всё равно периодически портит весь имидж, все маски слетают и она снова становиться просто папиной дочкой, которая всего лишь хочет внимания и хоть немного сострадания.
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Priluchnaya » 14 июн 2012, 12:20

Душевая. Как тут всё обыкновенно. Синий кафель, белые стены. Ничего необычного! Скукота, да и только!
Валерия пришла в душевую с полотенцом и шампунем. Она зашла в душевую кабинку. Стояла под водой комнатной температуры. Тут она поняла, что у неё по щекам текут слёзы.
Господи, что со мной?!
Она вышла, вытерлась, обмоталась полотенцом. Тут она почувствовала жуткую, режущую боль в животе.
- АА! - девушка истошно завопила, так, что слышала вся школа.
Она упала коленями на холодный кафель.
Последний раз редактировалось Priluchnaya 14 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 14 июн 2012, 12:29

Валерия пришла в душевую с полотенцом и шампунем. Она зашла в душевую кабинку. Стояла под тёпло-холодной водой. Тут она поняла, что у неё по щекам текут слёзы.
Господи, что со мной?!
Она вышла, вытерлась, обмоталась полотенцом. Тут она почувствовала жуткую, режущую боль в животе.
- АААААААААААААААААА!
Она упала на колени.

[*]Итак, дорогие мои друзья, укажу вам пару ошибок, которые при написании поста не стоит допускать.
Во-первых: Пост лучше начинать с риторики. Правда, так будет смотреться куда выигрышнее, чем если ты начинаешь свой пост с действия.
Во-вторых: Тепло-холодной воды не существует - бывает только теплая или холодная, а если это вместе, то это называется вода комнатной температуры.
В-третьих: То, что она кричала можно было описать, а не переводить это в формат слов - глаза режет. Вот вместо этих ААААААА, ты могла бы написать, девушка истошно завопила. и что было причиной её вопля. Ну, вот и все, удачи в написании следующих постов.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 14 июн 2012, 12:51

Изображение
Никогда я не видела такого - мозг Славиной напряжено работал, заставляя вспомнить любой случай из её жизни, хоть чем-то похожий на данный. Но, как назло, ни один случай не подходил, оставляя в голове девушки вместо дельного совета только пустоту. Виктория не знала, чем помочь Лесе. Как сделать так, чтобы она успокоилась. Просто ей не понятно то чувство, когда ты узнаешь, что в смерти близкого человека виновен еще один близкий человек.
-Олеся - Вики присела на корточки справа от Волковой, вновь упираясь ладонями в коленки - может, я могу тебе? - она, правда, не знала, чем ей помочь, но чувствовала, что сможет.

Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 14 июн 2012, 13:06

Не один человек никогда не вляпывался в такое, ведь это даже в голове не укладывается. Как это возможно? Ответ? Да никак! Это бред! Это страшный, дебильный, наркоманский сон, а на утро она проснется от того, что Сонечка слишком громко включила мультики и пойдёт на кухню кушать любимые блинчики с вишней, но щипайся, не щипайся, да хоть убейся головой об батарею - это и есть реальность. Она посмотрела на Вику.
- Я не знаю, разве что у тебя есть машина времени или камешек оживляющий мёртвых, - хриплым шопотом произнесла она - Это всё так сложно. Хочешь послушать эту историю?
Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 14 июн 2012, 13:10

Изображение
Сожалею, но ни камешка, ни машины у меня нет, - покачала головой брюнетка, сочувственно вздохнув.
-Хочу - она утвердительно кивнула после недолгих размышлений. Вики боялась, что не сможет выслушать до конца, но ей нужно было это слышать, чтобы помочь.

Staesy
10-й класс

Сообщение Priluchnaya » 14 июн 2012, 13:11

Ужасная боль, охватывающая всё Лерино тело, внезапно отпустила.
Что это было? - подумала Васильева.
Она встала и потопала к столику. Вдруг она увидела Волкову.
- Олеся? Волкова? Это ты?
Она опустилась на колени, рядом с Олесей.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Zabijaka » 14 июн 2012, 13:27

- Дело в том, что Кристина - дочь моего отца и моей родной тёти. Весело, правда? - усмехнулась она утирая слёзы - А ещё я даже не подозревала о её существовании до смерти мамы.
Девушка повернула голову к знакомой, она её помнила, она яркая по-своему, такую не забыть, да и к тому же хорошая память на лица, она наклонила голову на бок.
- Наверное, я, - ответила Леся - И ещё, скорее всего, если бы ты меня встретила не в таком разбитом состоянии, пока я в этом, - девушка многозначительна развела руками - вообщем, надеюсь моя мысль ясна. Так, я продолжу свой рассказ. После той аварии мама была ещё жива, она попала в больницу, соответственно, через пару дней умерла, а ещё через неделю на наш порог пришла утешать эта дамочка, я видела её только по фотографиям а мама всегда с явной не охотой, если конечно, рассказывала. А мне было плевать. Через месяц уже они перетащили свои вещички к нам, а я просто закатывала истерики не желая видеть и слышать что-то об этих людях, они были мне чужие, пока папа не сделал откровенное признание по поводу отцовства. Вообщем, я достала всех своими истериками, не приходила домой, жила у подруг, а потом когда меня вернули отправили в ссылку сюда, видимо, решив, что от меня так будет меньше проблем.
Девушка закончила свою историю, не сильно обогащая подробностями и закинула голову назад.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Priluchnaya » 14 июн 2012, 13:35

- Господи, Леся! Да, у тебя история хуже, чем у меня!
Бедная Леся! Как я её понимаю!
Валерия положила руку на плечо Волковой и посмотрела на неё сочувственным взглядом.

Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Zabijaka » 14 июн 2012, 13:40

- Дело в том что она могла бы выжить, если бы не эта дамочка, мама Кристины, конечно, у меня ыли подозрения, что она способна на многое, но я не ожидала. Я знаю, что она подкупила врачей, что бы они отключили её от аппаратов, я знаю.
Девушка закрыла глаза.
- Лер, кто у тебя соседки по комнате? - не открывая глаз поинтересовалась Леся.
Zabijaka
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Помещения школы