Zabijaka » 14 июн 2012, 13:27
- Дело в том, что Кристина - дочь моего отца и моей родной тёти. Весело, правда? - усмехнулась она утирая слёзы - А ещё я даже не подозревала о её существовании до смерти мамы.
Девушка повернула голову к знакомой, она её помнила, она яркая по-своему, такую не забыть, да и к тому же хорошая память на лица, она наклонила голову на бок.
- Наверное, я, - ответила Леся - И ещё, скорее всего, если бы ты меня встретила не в таком разбитом состоянии, пока я в этом, - девушка многозначительна развела руками - вообщем, надеюсь моя мысль ясна. Так, я продолжу свой рассказ. После той аварии мама была ещё жива, она попала в больницу, соответственно, через пару дней умерла, а ещё через неделю на наш порог пришла утешать эта дамочка, я видела её только по фотографиям а мама всегда с явной не охотой, если конечно, рассказывала. А мне было плевать. Через месяц уже они перетащили свои вещички к нам, а я просто закатывала истерики не желая видеть и слышать что-то об этих людях, они были мне чужие, пока папа не сделал откровенное признание по поводу отцовства. Вообщем, я достала всех своими истериками, не приходила домой, жила у подруг, а потом когда меня вернули отправили в ссылку сюда, видимо, решив, что от меня так будет меньше проблем.
Девушка закончила свою историю, не сильно обогащая подробностями и закинула голову назад.