Холл, вход/выход из школы

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Холл, вход/выход из школы

Сообщение Anuta » 07 май 2012, 19:25

-Нет, однажды, я уже как-то насолила хорошему человеку.

Двумя годами ранее...
Изображение
Лори находилась на углу 34-й авеню. Она внимательно всматривалась в лица проходивших мимо людей, словно кого-то ждала.
Наконец, ожиданиям пришёл конец. Её окликнула пожилая женщина в розовом костюме от Дольче и Габбана, прическа её напоминала белый одуванчик.
Здравствуй, Лори! - вежливо поздоровалась старуха.
-Миссис Хезар! - проверещала Лори, наигранно улыбаясь. Общение с бабулькой явно не приводило её в восторг. Она клюнула мисс Хезар в щечку, состроив при этом отвратительную гримасу.
-Итак, зачем ты меня звала? - заинтересованно спросила Хезар.
-Ах да, понимаю, сразу к делу, - кивнула Лори. -Это касается недавнего случая с вашей... - пропела Фрэнк Эванс и шепнула: - ...внучкой.
Что с моей Филицией? - засуетилась старушка. - Я надеюсь, ты не будешь лгать мне о том, что она якобы снималась в эротических фильмах, как тебе репортеры?
-Конечно, не буду, я... предоставлю доказательства. - Многообещающе сказала Лори, достав из сумки кассету. -Это вам. Приятного просмотра.
С этими словами, Лори ушла прочь.

Наши дни...
-Но, впрочем, это не важно, - улыбнулась она, глядя на Линдси.
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Anuta » 31 май 2012, 12:13

Лори, подобно ожившему мертвецу, степенно двинулась в холл. Солнечный луч, проникший сюда сквозь отверстие в приоткрытой входной двери, не мог отогнать тьму, нависшую над этой ослабевшей девушкой. Ей было неуютно, страшно и очень больно, как будто тысячи ножей ехидно разрезали её изнутри.
Едва оказавшись в холле, Лори заприметила Вику. Идти дальше просто не было сил. Шевеля одними губами, она шепнула: «помогите». Вытянув вперед себя правую руку, девушка рухнула на пол. Вокруг столпилась дюжина учеников. Все были в растерянности.
А Лори могла только смотреть в пол в ожидании того чудесного момента, когда за ней приедет скорая помощь. Говорят, время летит чрезвычайно быстро. Не всегда. Далеко не всегда. Во всяком случае, в данный момент, оно тупо остановилось.

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 31 май 2012, 12:25

Изображение
Изображение
Больше держать марку девушке не удавалось. Полуживая Лори лежала на полу в их огромном школьном холле. Славина знала, что вся вина лежала на ней. Это она ушла оттуда, оставив Фрэнк Эванс умирать там. ВИктория схватила платье за подол и быстро семеня ногами, приблизилась к Ло.
-Лори. Ло - Вместе с произнесением имени девушки, Вика опустилась на колени перед ней - Лори, что... ты там видела кого-нибудь? - Навряд ли СЛавина понимала всю серьезность ситуации, раз пыталась вытянуть из Ло информацию - Где врач? - Крикнула она, оглядывая суетящихся учителей и учеников. К самому эпицентру происшествия подлетела и сама Тамара Славина, расталкивающая на ходу всех учеников, а за ней следом шли Петр Алексеевич и Вадим. Вики поморщилась, усердно отводя взгляд от них. Выдавать где они были совсем не хотелось. Но, кажется, они уже все узнали, раз с такой ненавистью смотрели на девушек.
-Что здесь произошло? - И да: Петр Алексеевич никогда не обходится без своей верной постановки: руки в боки.
-Не... не знаю, заберите её, ей же плохо! - Стирая с щек набегающие слезы проблеяла Вики, поднимаясь с колен. Двое мужчин подняли девушку на руки, унося в сторону мед.кабинета.
-Вика, мне нужно будет с тобой поговорить - бросив напоследок, Тамара удалилась.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 10 июн 2012, 08:16

Изображение

Эмма Авраамовна медленно переступила порог школы, оглядываясь по сторонам от себя. Кажется, из поля её зрения пропал супруг, что было сложно не заметить.
-Денис - окликнула она супруга, устанавливая сумку так, чтобы было удобно на неё опираться.Сейчас, резкие перепады температуры особенно чувствовались, ведь красные щеки саднило от теплого воздуха внутри школы. Эмма встряхнула руки, потянувшись ладонями к щекам и круговыми движениями привела кровообращение в норму.
-Ох, эта новая мода меня доведет, и кому, скажите на милость, нужно было придумывать эту чушь? - Недовольно проворчала она, нахмурив тонкие, дугообразные брови. - Денис - уже громче повторила она, хватаясь за ручку сумки, - можем идти.

Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 10 июн 2012, 09:35

Изображение

- Женщина, не ной, надо так, - с улыбкой ответил Денис на возщение Эммы, стоя за её спиной. Соколовский остановился, ожидая, когда девушка вновь будет готова идти. Он огляделся по сторонам, оценивая школу.
- Нам ведь на второй этаж? - уточнил мужчина беря ручку чемодана и таща его в сторону лестницы.

------> Комната Дениса и Эммы
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Zabijaka » 13 июн 2012, 19:38

Волкова как только покинула библиотеку звонко рассмеялась, всё таки не зря она пошла на бал. Завтра она поглумится над этой странной парочкой, а сегодня, пока все на балу, можно найти развлечения другого рода. Она огляделась вокруг и коварно улыбнувшись пошла в сторону класса.
-----> Класс

Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Priluchnaya » 14 июн 2012, 15:28

Изображение
В Холл зашёл мужчина. За собой он катил чемодан.
Вот я и здесь. Надеюсь тут много красивых молодых девушек.
Он пошёл в кабинет директора.
---> Кабинет директора
Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 11:31

Валерия искренне надеялась, что её не засекут. Она зашла в холл и осмотрелась. Никого не было. Она села на диван - отдохнуть.

Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Алексей Заболотников » 19 июн 2012, 12:39

Всё ещё зевая, Паша спустился с лестницы и увидел Вику.

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Staesy » 19 июн 2012, 12:54

Изображение
Чтобы спуститься сюда в ночное время суток должна быть веская причина, и у Вики она была. По крайней мере ей самой так казалось. Виктория хотела кушать, а единственной источник пищи был на кухне, и назывался такой источник холодильником. Не замечая ничего и никого, Виктория уже думала открыть дверь ведущую на кухню, но не тут-то было. Кто-то поздоровался с девушкой. Из-за полусонного состояния, плохо работающий мозг не сразу выдавал информацию.
-Привет - спустя минуту раздумывания ответила Славина -что ты тут делаешь?
Staesy
10-й класс