Коридоры школы

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Коридоры школы

Сообщение Staesy » 24 май 2012, 18:56

Изображение
Макс рассмеялся - Ну, почему же жалкая? Я тоже когда-то пытался, но мои потуги ничем хорошим не закончились. Папаша решил, что это всего лишь детская мечта и просто запретил мне маяться всякой ерундой - С трудом держа улыбку, проговорил Максим сквозь сомкнутые зубы. Отец... Это слово у него не ассоциировалось ни с чем хорошим. Только злоба, раскочегарившая кровь в сосудах от жгучей ненависти к родителю. Максим приложил ладонь к холодному стеклу окна, перенимая холод предмета.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 24 май 2012, 19:48

Изображение
- Ну, потому, что всё я это делала не так. С неправильного начала, с неправильными людьми. НУ и что, что мечта детская? Сеня это не когда не останавливала, главное верить. Я свою осуществила, я играла в одном из клубов, всего два концерта, но столько воспоминаний, - сказала Леся и мечтательно закатила глаза - Свет, музыка и ты в центре внимания.. Это ощущение эфории.. Конечно, мне этого мало, но тут мой отец хочет, что бы я занялась, чем-то серьёзным, так что буду учиться на юридическом и по вечерам играть для друзей.

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 24 май 2012, 20:08

Изображение
Макс усмехнулся. - Состояние эйфории говоришь? Нужно будет обязательно попробовать - Хотелось попробовать ему, правда. Только не сейчас, а потом, когда-нибудь. Морозов повернул голову вправо, столкнувшись взглядами с Волковой. И почему он не замечал никогда какого цвета её глаза? Может, потому что она прячет их за толщей макияжа, не позволяя другим лезть в душу? Ни под какую кожу ни в какую душу. Вроде так. Юноша провел тыльной стороной ладони по кончику носа, снова что-то смахивая.
-Ладно, готовься к удивленным взглядам окружающих Мы сведем их с ума! - Положив руку на плечо барышни, Максим ободряюще кивнул - Обязательно - чуть тише добавил парень и, оттолкнувшись от подоконника, направился в сторону библиотеки.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 25 май 2012, 13:51

Изображение
Она закатила глаза, усмехнувшись. Спокойно. Помни кто ты, Леся.
- Ты псих, - сказала девушка и уставилась в окно, снова положив ноги на подоконник.

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 25 май 2012, 14:14

Изображение
-Да, я псих, но ты не лучше - Не останавливаясь бросил парень, развернув голову. И снова направился куда-то там.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 25 май 2012, 20:34

Изображение
Волкова не чего не стала отвечать этому парню и отвернулась от него к окну. Насидевшись вдоволь на подоконнике и даже успев заскучать, Олеся лениво поднялась с привычного места и направилась в комнату.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 21:12

Кристина быстро набрала номер, въевшийся в ее ангельскую головку на всю жизнь.
- Алло, Одри? - взволнованно спросила Кристина.
- Да, Крис, Одри на линии. Что-то случилось? Нам надо изменить план? - весело спросила собеседница.
- Нет, все пока идет по плану... Но я только узнала, что здесь будет бал, и...
- Ты должна выглядеть сногсшибательно!
- Да, и я хочу чтобы ты мне помогла, мне нужно платье в стиле ампир... И, как понимаешь, звонить маме - не выход... Поэтому помоги мне.
- Нет проблем, но твоя мама не очень-то любит меня, да и увидев меня, запретит нам общаться.
- Но что мне делать? - в отчаянии спросила Кристина.
- Я одену парик и плащ. Платье скоро будет у тебя. Действуй по плану.
- Спасибо, Одри!
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 21:29

Спустя час, Кристина услышала чьи-то уверенные шаги, а вскоре показалась и ее мать.
- Кристина, милая, привет. - расплылась в улыбке Вероника.
- Мама, Одр... Оля обещала мне кое-что передать... - неуверенно промямлила девушка.
- Ах, Ольга, Ольга Барская! Я кажется запретила вам общаться! - процедила Вероника. - Эта девушка дурно на тебя влияет! У нее на уме только мальчики и вечеринки! Ты же помнишь, что я тебе говорила?
- Мама, я... Мне Оля обещала передать книги, учебники, ты же привезла их, да? - с надеждой спросила Кристина.
- Вот. - протянула ей красивую коробку Вероника. - Надеюсь вы прекратите общение!
- Спасибо. - с облегчением вздохнула Кристина.
- Ладно, мам, я...
- Кристина! Стой! Что это?! Ты накрашена?! Ты выглядишь как шлюха! Слишком ярко! Воспитанным девушкам не положено так краситься! Чтобы ты это немедленно смыла! Или это Леся на тебя так влияет?! - начала расходиться Вероника.
- Да мама... - устало ответила Кристина и отвела взгляд в сторону.

Мимо вальяжной походкой проходил парень, судя по виду, ученик старших классов, его взъерошенные каштановые волосы и зеленые глаза - вот что въелось в память девушки. Еще чуть-чуть и ее ноги бы подкосились. Да-да, наш ангел влюбился. Да и в кого? В известного бабника Максима Морозова. Жаль она этого еще не знала.
Почувствовав на себе пристальный взгляд, парень взглянул на девушку и хищно улыбнулся. Девушка растерянно улыбнулась в ответ.

- Кристина! - резко одернула ее мать. - Что это такое?! Ты смотришь на мальчика?! Сколько тебе раз повторять, мальчики к добру не приведут! Я запрещаю тебе связываться с этим парнем! Нет, я даже запрещаю тебе думать о нем! Ты слышишь меня?!
- Да, мама... - задумчиво ответила Кристина. - Мне пора.

И улыбнувшись маме, она последовала в свою комнату.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 28 май 2012, 09:45

Эта женщина жутко напоминает мне мою собственную мать
Изображение
Макс усмехнулся. Да, родители всегда горазды заботиться о своем чаде, но эта женщина, как ему показалось, просто перегибает палку. И что теперь, может ребенку еще в бункере запереться, чтобы не видеть и не слышать парней? Или, может, ей выбить мозги, чтобы о парнях даже и не смела думать? Передернув плечами, макс двинулся вперед, уронив тяжелый взгляд на лестницу. Так-так, кажется, пора доставать блокнот с... а впрочем, эту девушку можно запросто запомнить по памяти. Десятый класс, скромная, новенькая... Три главных критерия, по которым можно сделать вывод. Хмыкнув напоследок, Макс взлетел по лестнице наверх.
Комната девушек № 2

Staesy
10-й класс