Happiness Dose » 27 май 2012, 21:29
Спустя час, Кристина услышала чьи-то уверенные шаги, а вскоре показалась и ее мать.
- Кристина, милая, привет. - расплылась в улыбке Вероника.
- Мама, Одр... Оля обещала мне кое-что передать... - неуверенно промямлила девушка.
- Ах, Ольга, Ольга Барская! Я кажется запретила вам общаться! - процедила Вероника. - Эта девушка дурно на тебя влияет! У нее на уме только мальчики и вечеринки! Ты же помнишь, что я тебе говорила?
- Мама, я... Мне Оля обещала передать книги, учебники, ты же привезла их, да? - с надеждой спросила Кристина.
- Вот. - протянула ей красивую коробку Вероника. - Надеюсь вы прекратите общение!
- Спасибо. - с облегчением вздохнула Кристина.
- Ладно, мам, я...
- Кристина! Стой! Что это?! Ты накрашена?! Ты выглядишь как шлюха! Слишком ярко! Воспитанным девушкам не положено так краситься! Чтобы ты это немедленно смыла! Или это Леся на тебя так влияет?! - начала расходиться Вероника.
- Да мама... - устало ответила Кристина и отвела взгляд в сторону.
Мимо вальяжной походкой проходил парень, судя по виду, ученик старших классов, его взъерошенные каштановые волосы и зеленые глаза - вот что въелось в память девушки. Еще чуть-чуть и ее ноги бы подкосились. Да-да, наш ангел влюбился. Да и в кого? В известного бабника Максима Морозова. Жаль она этого еще не знала.
Почувствовав на себе пристальный взгляд, парень взглянул на девушку и хищно улыбнулся. Девушка растерянно улыбнулась в ответ.
- Кристина! - резко одернула ее мать. - Что это такое?! Ты смотришь на мальчика?! Сколько тебе раз повторять, мальчики к добру не приведут! Я запрещаю тебе связываться с этим парнем! Нет, я даже запрещаю тебе думать о нем! Ты слышишь меня?!
- Да, мама... - задумчиво ответила Кристина. - Мне пора.
И улыбнувшись маме, она последовала в свою комнату.