Библиотека

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Библиотека

Сообщение Anuta » 11 июн 2012, 22:00

Екатерина заглянула в библиотеку. Там уже столпилось несколько десятков принарядившихся школьников и дюжина учителей с бокалами шампанского в руках. Психолог уверенно, грациозно прошла внутрь. На ней красовалось бордовое вечернее платье из шёлка и трикотажа. Оно сидело, как влитое и блестяще подходило женщине. Екатерина осмотрелась. Заприметив стоящих у стеллажей учениц, которые оживленно о чем-то болтали, она поспешила присоединиться к ним.
-Ну, что, как вам бал? - поинтересовалась она.
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 12 июн 2012, 11:12

Изображение
Изображение
Пропуская вперед Славину, Максим успевал мимолетно разглядывать девушек, которые могут быть более интересными, чем его сегодняшняя спутница. Морозов вытянул руку вперед, придерживая несколькими пальцами миниатюрную ладошку Виктории. Бал обещал быть интересным.
Опередив кавалера на пару шагов, Виктория, придерживаемая Максимом, переступила порог библиотеки. Все помещение напоминало действительно одну из танцевальных зал эпохи Российской империи. Вики запрокинула голову назад, разглядывая массивные люстры.
-Ммм... Макс, может быть... - девушка вздохнула, пытаясь сформулировать свои мысли правильно. Немного подуспокоившись, она плавно освободила ладонь Максима от своей, едва заметно кивнув, - Я, пожалуй, пойду. Если что, я возле камина буду.

Изображение
Изображение
Угу - буркнул Морозов, наблюдая за удаляющейся фигурой и мотнул головой, двинувшись в противоположную сторону

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 12 июн 2012, 11:39

Волкова крутила головой, а поисках хоть кого-нибудь, кто развеет её скуку. "Морозов пришёл с тихоней Викой? Хм.." - пронеслась мысль в блондинистой голове Лесеньки и она ухмыльнулась - "Где же моя новоявленная сестрёнка? Я уже, кажется, начинаю волноваться."
Девушка сложила руки на груди и вновь поймала взглядом Славину, которая почему-то оставила своего кавалера и направлялась в сторону камина.
- Привет, Вика, - произнесла Леся, глядя скорее не на ту девушку к которой обращалась, а на остальных, на каждого по отдельности и на всех сразу.
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 12 июн 2012, 11:58

Изображение
Изображение
Привет, Олеся - улыбнулась Виктория, сминая в руках карнавальную маску, - как тебе бал?

Staesy
10-й класс

Сообщение doc_vrn » 12 июн 2012, 12:03

Авдеев не спеша зашел в библиотеку, и осмотрев всех присутствующих он отправился в сторону камина. Облокотившись о стену, Андрей уставился в сторону.
doc_vrn
11-й класс

Сообщение Zabijaka » 12 июн 2012, 16:35

- Честно? Думаю уже слинять под шумок.. - спокойно ответила Леся и пожала плечами - А тебе? Смотрю ты с Морозовым подружилась.
Девушка крутила в руках свой телефончик и бросила короткий взгляд на Максима, который, должна отдать должное, выглядел отлично.

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 13 июн 2012, 16:10

Изображение

Изображение

Изображение

Кристина пришла на бал вовремя, она осмотрела окружающих ее девочек, они были в красивых платьях и с высокими прическами.
Надеюсь я хорошо выгляжу...
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 13 июн 2012, 16:26

Изображение
Изображение
Ох, - смущенно улыбнулась Виктория, от чего обычный вздох больше напомнил поросячий визг. Девушка закрыла рот рукой, стыдливо опустив голову, - скажешь тоже: подружилась, - как казалось Славиной, она изобразила безразличие, но её бесенята, плящущие в глазах кардебалет, выдавали её с потрохами. Щеки, пылавшие, как два солнца тоже не остались в тени, рассказывая все о своей обладательнице.
-А почему слинять? Тут же, вроде бы, хорошо

Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 13 июн 2012, 17:03

- Да, так, на воле дела остались, - с усмешкой сказала Волкова - Ладно, если предпочитаешь дружбу с Морозовым оставить в тайне, я так и быть промолчу. Только смотри не влюбись, детка, он обоятельная сволочь.
Взгляд Олеси остановился на сводной, почти родной, сестрёнке и девушка нахмурила брови, уж слишком Кристина старается что-то показать, не верила она в искрение удивление что они теперь будут жить вместе, но хотела верить, правда
- Слушай, а если ты заметишь что-нибудь странное за моей новой сестрёнкой, ты же скажешь мне? Просто, если она хоть чуть-чуть похожа на свою мать, мне надо бы реально быть очень осторожной.. - тихо проговорила блондинка, что бы слышала её только Вика.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Staesy » 13 июн 2012, 17:59

Изображение
Изображение
Постараюсь - смущенно выдавила Вика после минутной паузы. Ладно, теперь пора переключаться с него на более важные вещи, например... Что там Олеся говорит? О сестренке? Они сестренки? О_о
-Хорошо, если что-то замечу - опустилась на шепот девушка, - то я тебе обязательно сообщу - и в довершение к собственным словам Виктория утвердительно кивнула, кидая мимолетные взгляды на Максима, подошедшего к Кристине. Девушка нахмурилась, сглотнув ком обиды.
__________________________________________________________________________________
Изображение
Изображение
Поднадоевшее за несколько минут отсутствие девушки, способной отогнать назойливых девиц, крутящихся возле Морозова, заставило юношу дернуться с места, выискивая глазами любую девушку, способную разбавить его скучное времяпрепровождение. Сначала выбор пал на Вики, но, заметив её оживленную беседу с Олесей, Максима посетила совсем иная идея. Кажется, где-то я слышал, что Михайловская - сестра Олеси, - и улыбнувшись сам себе, Макс двинулся в сторону блондинки.
-Привет
Staesy
10-й класс