Коридоры школы

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Коридоры школы

Сообщение Staesy » 02 ноя 2012, 15:57

Изображение
- Точно! - воскликнула Вилена, щелкнув пальцами. Да, именно Олесю она помнила. Именно эта девушка частенько являлась ей в урывках ее воспоминаний. Вил кивнула. - Олеся! Нет, к сожалению, я не помню ничего. И отправили меня сюда для того, чтобы я что-то вспомнила.
Войтевич закатала глаза, вспоминал слова мамы, твердившей о том, что ей обязательно нужно все вспомнить. Но зачем? Такое ощущение, что от моих воспоминаний ей прибудет. Брюнетка поправила ремешок от рюкзака на своем плече, все так же рассматривал лицо собеседницы. Возможно, она сможет помочь все вспомнить. Как бы Вилена ни хотела оставить свою память в покое, ей не вернуться до мой ровно до тех пор, пока она не вспомнит. Таковы условия.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 02 ноя 2012, 16:23

- Беда-беда, - покачала головой Волкова - Хотела бы я забыть эту школу...
Девушка мечтательно закатила глаза и вздохнула. Всё, к чёрту лирику. Она усмехнулась, смотря на собеседницу.
- Если захочешь послушать истории из своего прошлого, то буду в своей комнате, в нашей бывшей. Хотя нет, не буду, если там будет моя сестра.. Долгая история.. А ты же не помнишь... Так сложно..

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 02 ноя 2012, 17:10

Изображение
Юноша вздохнул. В школе сегодня было теплее обычного. Да и уроки были отменены. Одна благодать. Максим медленно прогуливался по школьным коридорам, рассовав руки по карманам. Сегодня он выглядел особенно неряшливо: волосы взъерошены, а школьный форменный кардиган не был застёгнут даже наполовину, ибо лень. Более того, ему было лень даже с одноклассниками здороваться. Впрочем, для одной девушки он все же сделал исключение.
- Волкова? - а, хотя, нет, для двух - Войтевич? - Юноша недоуменно разглядывал обеих. Почесал затылок. Призадумался о своем.
Ты, Волкова, вроде, помирать собиралась? Или передумала?
А ты, Войтевич? Говорили, что ты уже... - Максим ткнул пальцем вверх - того.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 02 ноя 2012, 17:21

Один лишь чёрт знает почему присутствие Морозова так веселило девушку, да она и н6не задумывалась над этим.
- Столько дел, столько дел, милый Максимушка, даже умереть некогда, представляешь? Да и планы поменялись немного.. - проговорила она вытягивая слова и наигранно вздохнула - А ты небось волновался, переживал...
Девушка состроила жалобную моську и снисходительно покачала головой, будто жалея его.

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 02 ноя 2012, 17:32

Изображение
Макс устало вздохнул, закатав рукава рубашки до уровня локтей. Конечно переживал, твою мать! У нас и так трупов много. - в сердцах воскликнул юноша, облокотившись о стену.
- безмозглая. - процедил он, проведя пятерней по волосам. Волкова была действительно странной девушкой. Пусть даже она была натуральной блондинкой, дурой ее назвать было крайне сложно. Она была умной. И проницательности девице было не занимать. Но она была настолько язвительна, что порой создавалось впечатление, что ее намного проще просто приду шить, чем утихомирить. Хотя, такую даже убить было бы сложно. Хотя... Уж Максим бы постарался. А еще она его до невозможности раздражала, но эта черта как раз очень сближала ее с Самойловой. Но раздражает она все-таки сильнее.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 02 ноя 2012, 17:45

- Это так мило - протянула Леся. Ей льстило, что он переживал за неё, но она никогда не скажет этого вслух, слишком много чести.
- Максимочка, не будь таким грубым, тебе это не идёт, - слащаво сказала Волкова, от такой сладости в голосе ей самой хотелось блевать, но говорить так с Морозовым было весело.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Staesy » 02 ноя 2012, 19:20

Эта девица жутко раздражала. Она раздражала даже больше, чем когда-то Юля. Но они с Юлей очень похоже. Разве что Олеся улыбается еще более мерзко, чем умела делать это Самойлова. Стоп. Хватит. Максим запрокинул голову, разглядывая потолок и тихо причитал про себя. Я бы убил тебя, дура, но нет сил!
Юноша крепко схватил одноклассницу за руку, чуть выше локтя, тем самым вырывая ее из зоны комфорта и, бросив улыбку, больше похожую на оскал, он потянул ее за собой.
---> спортивный зал.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 02 ноя 2012, 19:27

Блондинка офигела от такой наглости.
-УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ! - жутко завопила Волкова, пытаясь вырваться из его хватки - Ты мерзкий, противный самовлюблённый придурок, который потерял остатки чести и совести!
Она всё предпринимала попытки остаться стоять на месте, но эта сволочь тащил её за собой куда-то.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 03 ноя 2012, 21:43

Изображение
Девушка уверенным шагом направлялась на поиски свое сестры.
И где же ее носит?
Внезапно, что-то привлекло ее внимание. До боли знакомые ей голоса. И девушка поддалась их зову и вошла с спортивный зал.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happy Dream » 13 дек 2012, 20:01

Изображение
-Эх.И кто же посмел влюбиться в нашего Витю?-Шутливо сказала девушка.
Она проходила мимо одной из дверей коридора и слышала как кто-то тоже истерично смеялся над "Валентинками"
-Ну,вот. не одна я не верю в это.
Она остановилась у стены своей комнаты,а потом открыла дверь и ушла.
Happy Dream
6-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Лиза Виноградова; Валерия Раевская

Возраст персонажа: 16 лет.;16 лет

Профессия персонажа: Ученица;ученица

Степень заражения: Заражена;Здорова

Работа на "Ingrid": Не работает;Не работает

Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.

Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.

Пред.След.

Вернуться в Помещения школы