какаду писал(а):зачем регистрироваться на ста разных сайтов если моно прокоментировать здесь?
Lili писал(а):Я была бы рада, если бы тут Черную Лагуну выложили... (знаю, этого не сделают) А чем тебе эти сериалы помешали? Для них отдельный форум, если не нравится - не просматривай... Может быть кто-то и смотрит эти сериалы на форуме...
аааннняяя писал(а):Да, к актерам! И что? Мелькнули в каком-нибудь фильме или сериале. И что? Сюда все выкладывать? Нет, ну пусть даже и выкладывает, но не спустя месяц? Хотя месяц прошел, но так ничего и нет! Тот форум называется: "Лишь бы что". И если уж так хочется поглядеть на этих же актеров, пусть выкладывают в темках этих актеров из форума "Актеры и персонажи"!!!
аааннняяя писал(а):Нет, не сложные. Скорее всего правда надоела)).
аааннняяя писал(а):Админ, я засекла вас на форуме))) Дайте ответы на мои вопросы
аааннняяя писал(а):ЗакрытаяШкола.рф, на этот раз попрошу ответить на мой пост! А именно:
Я считаю что форум "Другие сериалы" совершенно не нужен.
аааннняяя писал(а):А СЕРИАЛЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ НАДО, потому что у сериалов, в которых были замечены эти актеры есть и СВОИ форумы, на которых все и выкладывается! "Другие сериалы"-зачем там выкладывать серии из сериалов, у которых в инете есть свои форумы, на которых все и выкладывается!
аааннняяя писал(а):Можно еще вопросик? Как пользователь Magicienne стал(а) супермодератором? Расскажите пожалуйста. С уважением, аааннняяя!
аааннняяя писал(а):Думаю стоит сделать мобильную версию нашего форума, так было бы удобнее всем.
аааннняяя писал(а):Администратор, собираетесь ли вы делать что-нибудь, чтобы ненужные темы можно было удалять? Когда сериал продолжится, появится миллион ненужных тем, я уверена=)
bot писал(а):аааннняяя писал(а):Нет, не сложные. Скорее всего правда надоела)).
Я тоже так думаю, но главное чтобы своему парню не надоела
аааннняяя писал(а):Админ, я засекла вас на форуме))) Дайте ответы на мои вопросы
Он уже вас боится, давайте я отвечуаааннняяя писал(а):ЗакрытаяШкола.рф, на этот раз попрошу ответить на мой пост! А именно:
Я считаю что форум "Другие сериалы" совершенно не нужен.аааннняяя писал(а):А СЕРИАЛЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ НАДО, потому что у сериалов, в которых были замечены эти актеры есть и СВОИ форумы, на которых все и выкладывается! "Другие сериалы"-зачем там выкладывать серии из сериалов, у которых в инете есть свои форумы, на которых все и выкладывается!
Дорогая аааннняяя, чем больше разнообразной информации на сайте, тем больше людей заходят на форум по разным запросам.
Чем больше заходит, тем больше потом останется если форум им понравится.аааннняяя писал(а):Можно еще вопросик? Как пользователь Magicienne стал(а) супермодератором? Расскажите пожалуйста. С уважением, аааннняяя!
Зачем вам знать кто такой Magicienne?, Может быть это директор который назначил Админа, а вы всё на место Magicienne метите?аааннняяя писал(а):Думаю стоит сделать мобильную версию нашего форума, так было бы удобнее всем.
Это сложная работа, необходимо много свободного времени и знаний, надо проголосовать, нужна мобильная версия или нет, создайте здесь такую тему и увидим скольким форумчанам нужна мобильная версия.
Если идею не поддержат, нечего и время тратить, а если поддержат то действительно надо делать.аааннняяя писал(а):Администратор, собираетесь ли вы делать что-нибудь, чтобы ненужные темы можно было удалять? Когда сериал продолжится, появится миллион ненужных тем, я уверена=)
Ещё раз повторю, ненужных тем на форумах не бывает, все темы проиндексированы поисковиками и по ним заходят новые пользователи.
Чем больше разных тем, тем больше трафик на сайтах, поэтому удалять старые темы, даже закрытые категорически нельзя.
Нужно удалять только ссылки на сайты конкуренты, которые тут иногда могут ставить вредители нашего форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1