ЮляKate писал(а):А может создать на форуме ролевую игру "Закрытая школа"? Было бы интересно.
Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):А может создать на форуме ролевую игру "Закрытая школа"? Было бы интересно.
Интересное предложение, но мне кажется что оно не относится к нашему сайту, чтобы открыть ролевую, лучше зарегестрировать форум, потом туда надо выложить ин-цию, сделать дизайн, найти участников в конце - концов.
Я думаю, лучше не стоит.
ЮляKate писал(а):Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):А может создать на форуме ролевую игру "Закрытая школа"? Было бы интересно.
Интересное предложение, но мне кажется что оно не относится к нашему сайту, чтобы открыть ролевую, лучше зарегестрировать форум, потом туда надо выложить ин-цию, сделать дизайн, найти участников в конце - концов.
Я думаю, лучше не стоит.
Жалко. Но все равно спасибо, что ответила.
ЮляKate писал(а):А может создать на форуме ролевую игру "Закрытая школа"? Было бы интересно.
bot писал(а):ЮляKate писал(а):А может создать на форуме ролевую игру "Закрытая школа"? Было бы интересно.
Технически проблем нет.
А что это такое, ролевая игра?
Можешь дать ссылку чтобы на примере посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0