ЗакрытаяШкола.рф писал(а):ЮляKate, раздел создал, руководи процессом=)
Happiness Dose писал(а):ЗакрытаяШкола.рф писал(а):ЮляKate, раздел создал, руководи процессом=)
У меня предложение, лучше создать форум (не сайт, просто раздельчик), где надо создать разделы, ролевая, правила (у ролевых есть свои правила), набор.
Могу этим заняться, у меня огрооооооомный опыт участия в ролевых.
Только форум с разделами надо создать.
ЮляKate писал(а):Happiness Dose писал(а):ЗакрытаяШкола.рф писал(а):ЮляKate, раздел создал, руководи процессом=)
У меня предложение, лучше создать форум (не сайт, просто раздельчик), где надо создать разделы, ролевая, правила (у ролевых есть свои правила), набор.
Могу этим заняться, у меня огрооооооомный опыт участия в ролевых.
Только форум с разделами надо создать.
Ммм. Ясно, раздел Ролевая уже создан. Я правда правила не очень знаю, а как играть знаю. Создайте тему "Роли", там можно будет роли занимать.
ЗакрытаяШкола.рф писал(а):Happiness Dose, у тебя вроде польные права на форум, так что тоже руководи процессом=)
Давайте пока оставим один раздел под игру, а такие темы как Регистрация, Правила и тд... сделаем просто прилепленными. Если в дальнейшем понадобится разделить по разделам, то я сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0