Территория школы/улица

- территория школы, лес, хижины.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Территория школы/улица

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 16:55

Парень улыбнулся.
-У нас школа с уклоном в языкознания была,если бы мы её окончили,мы бы без труда поступили в любой институт.Не знаю как Маркус,ну а я знаю 5 языков.
Ох,потом ещё будут распросы ну как там в Испании,лучше чем в России?Я уверен,этого не избежать.Маркусу она явно понравилась,ну,а что?Милая девушка.
Comatose

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Zabijaka » 09 июл 2012, 17:19

- Это классно, - улыбнулась Леся - А я только английский знаю, ну и французский чуть-чуть учила когда с Ли общалась. У нас вообще какой-то приток иностранцев в школу, у нас учились француженки, одна китаянка, англичанин, вот теперь ещё и с Испании приехали.
Блондинка усмехнулась. Знали бы они обо всём, что здесь происходит держались бы как можно дальше. По крайней мере, я бы так и сделала.
- А вы братья? - поинтересовалась Волкова.

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение doc_vrn » 09 июл 2012, 17:29

Парень усмехнулся, услышав то, что в этой школе уже учились иностранцы.
[c исп. акцентом]-Мы братья?-Маркус засмеялся.
-если бы...нет мы просто друзья, учились вместе..вместе вылетели из той школы.-сказал парень и направился в сторону школы.
-Может мы уже пойдем?
doc_vrn
11-й класс

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 17:40

Парень с интересом наблюдал за диалогом.И тоже улыбнулся при словах что они с Маркусом братья.Но ведь в каждой шутке есть доля правды.
-Я конечно могу и перетерпеть,но тут реально холодно.Вдруг такая девушка сляжет с ангиной или гриппом.А Маркус бегай вокруг тебя.-парень улыбнулся.
Своими словами,он как бы подтолкнул Маркуса сказать то что у него в душе.

Comatose

Сообщение Zabijaka » 09 июл 2012, 18:02

- Маркус? - переспросила Олеся с интересом взглянув на Ивана. У них телепатическая связь, не иначе. Или им просто скучно. Да не важно.
- Ладно, идёмте, а то действительно прохладно, - девушка обогнала испанца Маркуса и зашла в школу.

----> Помещения школы. Холл, вход/выход из школы.
Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happy Dream » 01 янв 2013, 19:51

Выйдя из школы Лиза долго ходила вокруг школы,пока не наткнулась Галину Васильевну.
-Чего тут лазаешь! А ну как,отвечай.
-Да ничего. Гуляю.-Ответила Лиза,слегка покосив глаза.
-В вашем классе прогулка была уже 10 минут назад!
-А я не ходила.
-Почему?-Галина удивлённо посмотрела на Лизу,а потом увидав,как кто то из учеников выбегает за ворота школы,ринулась за ним.
Лиза удовлетворённо улыбнулась и побежала дальше. Она подошла к сосне,которая была невероятно толстой,и широко открыла глаза,когда в стволе дерева,под ветками и снегом она увидела окошечко для ввода шифра...

Happy Dream
6-й класс

Персонаж в Ролевой: Лиза Виноградова; Валерия Раевская

Возраст персонажа: 16 лет.;16 лет

Профессия персонажа: Ученица;ученица

Степень заражения: Заражена;Здорова

Работа на "Ingrid": Не работает;Не работает

Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.

Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.

Сообщение Merry_Christmas » 01 янв 2013, 20:25

-Лиза! Вот ты где! А почему ты не в классе? Кстати, тебе нужно исправить оценку по геометрии, приходи в шесть в библиотеку.
Merry_Christmas
6-й класс

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение Happy Dream » 02 янв 2013, 16:20

Девушка заметалась,а потом громко и чётко произнесла:
-Да,хорошо. Я уже бегу!
Чёртова геометрия. В 6,говорите? У меня ещё есть 45 минут.
Девушка побежала,и случайно выронила бумажку из руки.

Happy Dream
6-й класс

Персонаж в Ролевой: Лиза Виноградова; Валерия Раевская

Возраст персонажа: 16 лет.;16 лет

Профессия персонажа: Ученица;ученица

Степень заражения: Заражена;Здорова

Работа на "Ingrid": Не работает;Не работает

Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.

Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.

Сообщение Merry_Christmas » 02 янв 2013, 20:12

Изображение
Елена подняла бумажку. Снова этот код!
-Почему она смотрела на это дерево? Сейчас увидим!
Увидев окошечко, Лена обрадовалась, ввела его и...
Оттуда выпал медальон.
-Это что такое? Это всё???
Женщина подняла безделушку и внимательно ее осмотрела. Сбоку была маленькая кнопочка. Лена нажала на нее и медальон открылся. Внутри лежал маленький ключик. Лена была раздосадована.
-Опять загадка! Что же это такое?
Положив ключик в медальон, а медальон повесив на шею, Лена отправилась в школу.

Merry_Christmas
6-й класс

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение Staesy » 26 мар 2013, 12:52

(Ребьят, я так давно не играла в ролевую, мне так грустно, я хочу сыграть. Немножечко. Пару часиков, и моя потребность будет удовлетворена. Кито мне составит компанию?)
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.