Территория школы/улица

- территория школы, лес, хижины.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Территория школы/улица

Сообщение Zabijaka » 09 июн 2012, 20:22

Изображение

Мужчина шёл по сугробам пытаясь разглядеть сквозь эту метель путь до школы, не теряя жену из вида тоже. Денис размышлял, о том к чему бы такая спешка и почему бы они не могли переждать метель, а потом отправиться в путь, но не привыкший жаловаться он лишь быстрее передвигал ногами, таща за собой дорожную сумку. Соколовский лишь кивнул на слова своей женщины и они проникли во двор. После того, как пара, а точнее Эмма, убедили дворника, в том, что супруги пришли с миром и всего лишь работать здесь, они продолжили свой путь.
- Я всё боюсь, что ты навернешься в этих сапожках, - заботливо сказал мужчина, когда Эмма ступила на ступеньки покрытые льдом и посыпанные чем-то сверху. Денис прошмыгнул вперёд и открыл перед ней дверь, со свойственной ему галантностью произнёс:
- После Вас, миледи.
Мужчина улыбнулся и вошёл в школу следом за дамой.

====>Холл, вход/выход из школы
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 04:34

Валерия одела лёгкую куртку и выбежала в полную темноту во двор. В темноту было сложно что-нибудь разглядеть, но Васильева увидела мотоцикл прицепленный к забору. Девушка достала свой набор профессиональных отмычек и через несколько секунд Лера уже возилась с воротам, где дело обстояло сложнее. Когда девушка закончила открывать ворота, она села на мотоцикл и завела мотор. По странной случайности ключ зажигания был на месте. Через минуту след Леры простыл за не закрытыми воротами.

Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Priluchnaya » 19 июн 2012, 11:17

Валерия тихонько приехала во двор, поставила мопед, прицепила его и зашла в холл.
---> Холл, вход/выход из школы
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Лотси » 25 июн 2012, 17:32

*на территорию школы подъехало такси. Из машины вышла высокая девушка, на ней были темные и большие очки, а на голове была кепка, поэтому лицо было не видно. Потом вышел отец, на его лице была грусть и печаль, он не представлял, что скоро один вернется домой и там будет очень тихо, ведь мальчики в детском саду. Мужчина отдал чемодан дочери и нежно обнял ее*
-Ты не обижаешься на меня? - спросил отец
-Нет, папа, я все понимаю-
Анна улыбнулась. Конечно, она не могла сказать, что не хочет в эту школу, но что делать? Отцу и так плохо, она не хотела, чтоб он страдал. Ведь он столько всего для нее сделал, хоть это и не родной отец, но она все равно любила его.
-Пока, милая моя, я буду звонить,обещаю - наконец то с улыбкой произнес мужчина
-Ну смотри, я буду ждать. И чтоб комнату мальчикам не отдавал, ясно? - Со смехом сказала Анна
- Конечно. Ладно, удачи тебе - Отец поцеловал дочку и сел в машину

*Анна вздохнула и пошла к входу. Девушка очень боялась, а вдруг, она не найдет друзей? А если ребята не примут ее? Она понимала, что ей придеться держать свою злость при себе, ведь с этими людьми ей еще учиться и учиться. Анна поставила цель : учиться хорошо и найти друзей.И девушка с улыбкой вошла в школу. *

Лотси
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 25 июн 2012, 18:00

Лотси писал(а):*на территорию школы подъехало такси. Из машины вышла высокая девушка, на ней были темные и большие очки, а на голове была кепка, поэтому лицо было не видно. Потом вышел отец, на его лице была грусть и печаль, он не представлял, что скоро один вернется домой и там будет очень тихо, ведь мальчики в детском саду. Мужчина отдал чемодан дочери и нежно обнял ее*
-Ты не обижаешься на меня? - спросил отец
-Нет, папа, я все понимаю-
Анна улыбнулась. Конечно, она не могла сказать, что не хочет в эту школу, но что делать? Отцу и так плохо, она не хотела, чтоб он страдал. Ведь он столько всего для нее сделал, хоть это и не родной отец, но она все равно любила его.
-Пока, милая моя, я буду звонить,обещаю - наконец то с улыбкой произнес мужчина
-Ну смотри, я буду ждать. И чтоб комнату мальчикам не отдавал, ясно? - Со смехом сказала Анна

*Анна вздохнула и пошла к входу. Девушка очень боялась, а вдруг, она не найдет друзей? А если ребята не примут ее? Она понимала, что ей придеться держать свою злость при себе, ведь с этими людьми ей еще учиться и учиться. Анна поставила цель : учиться хорошо и найти друзей.И девушка с улыбкой вошла в школу. *

Звездочки ставить не надо, а писать надо так:
Выделять жирным шрифтом надо только прямую речь)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 28 июн 2012, 10:53

У нас не лето, вроде

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 29 июн 2012, 22:13

Изображение
Её разрушительное настроение с блошиной скоростью передавалось всем остальным, кто посмел оказаться с не в одном салоне немаленькой по размерам машины. Все весомые аргументы в пользу домашнего обучения у неё закончились, и теперь ей оставалось только водить пальцами по запотевшему стеклу, изредка бросая косые взгляды на запредельно невозмутимую маму.
Вил вздохнула, - Ну, мам - жалобно провыла она, начиная свой концерт по-новой, но её попытки тут же пресек строгий отец, одним взглядом сквозь зеркало заднего вида заставивший девушку замолчать. Вилена снова отвернулась к окну, выводя корявые узоры на стекле. Её попытки провалились. Она едет в непонятно какую школу, где она, якобы, должна что-то вспомнить! Да мне плевать вообще на эти воспоминания! Плевать! - от пробирающей до мозга костей злобы Войтевич резко дернулась, гневно хлопнув ладонью по стеклу, но тут же притихла, оставляя там же нечеткие разводы. Когда, наконец, машина остановилась, Вилена ринулась из автомобиля вслед за водителем.
-Давайте его мне - нетерпеливо дергая ногой, брюнетка протянула одну руку, ожидая своего небольшого чемодана. Как только она его получила, тут же, не прощаясь с родителями, девушка унеслась в школу, бурча себе под нос ругательства.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Priluchnaya » 03 июл 2012, 04:45

Сторож открыл ворота. Мимо сторожа прошла молодая девушка с небольшим чемоданом. Она мило улыбнулась мужчине и пошла дальше.
Вот он какой - "Логос"! - с восхищением подумала девушка.
Она была одета в чёрные джинсы и белую рубашку. Из верхней одежды была только куртка-ветровка, но Лизе не было холодно. Она подошла ко входу и резко дёрнула тяжёлую дверь.
----> Холл, вход/выход из школы.

Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Happiness Dose » 05 июл 2012, 18:43

Изображение

Ворота были открыты, поэтому ничто не помешало нашей героини попасть на территорию школы. Роскошная иномарка резко притормозила возле входа в школу, отъехав слегка назад, Яна ловко припарковала машину "задом". Выйдя из уютного салона новенькой машины, девушка небрежно хлопнула дверцей. Вдохнув свежий воздух, Серебрякова уставилась на ничуть не изменившееся здание школы.
И снова здравствуйте - усмехнулась про себя девушка и смело вошла в здание.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение doc_vrn » 09 июл 2012, 15:07

Днем к школе подъехал черный "Rolls Royce", из машины вылез парень одетый в белую рубашку и джинсы, с виду ему было лет 17. Достав из багажника авто чемоданы, парень достал пачку сигарет, и вытащив одну, закурил. Парень осмотрел здание и его территорию и направился к школе.
-Маркус! подожди-крикнул вслед водитель.
Парень обернулся, и поставив чемоданы на землю, подошел к водителю.
-Tenga cuidado de chico, y si te aburres, me llaman.-сказал ему мужчина.
[c исп. акцентом]- Хорошо...удачи!-сказал Маркус и попрощался со своим знакомым.
Маркус подошел ближе к школе и сел на скамейку. Его как то не очень тянуло туда.
Ничего...отучусь здесь около года и дальше разберусь...-подумал Маркус, и на горизонте показалось ещё одно авто.
doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Окрестности школы