Staesy » 08 янв 2012, 19:13
*Девушка медленно шла по лесу, будто выжидала точного и последнего выстрела в её жизни. Вдруг послышались чьи-то шаги, но брюнетка ни на сколько не ускорилась. А шаги тем временем приближались. Лина крепко сжала в руке мобильник, и замедлила скорость. Резко развернувшись, она увидела перед собой Мишу*
-Ну что Миш, Арина послала? Ну давай, я жду! Стреляй. - Спокойно произнесла девушка и улыбнулась. На секунду закрыв глаза, и снова открыв их, девушка увидела дуло пистолета, направленное в сердце.
-Только не в сердце, оставь его целым для меня, ок? - Девушка вновь улыбнулась, и подошла ближе к своему убийце. Геля провела тыльной стороной ладони по щеке Мишы и улыбнулась.
-Зачем, я не понимаю, ты полезла туда, куда не просили? Зачем тебе нужен был этот Лёша? Осталась бы со мной, и было бы всё ок! - Парень улыбнулся в ответ, и отпустил пистолет вниз, взяв Гелю за руку.
-Понимаешь. Я думала, что у меня выкидыш, тогда, когда было кровотечение, но потом поняла, что ребенок остался жив! И он не твой... - Уголки губ Лины вздрагивали, и девушка подняла руку, сжимающую пистолет к своему лбу.
-Послушай, я хочу чтобы всё это закончилось! И побыстрей. Я буду вместе с любимым мне человеком, а ты и Арина... Всё будет хорошо, а папа? Он даже не заметит, как я исчезну из его мыслей... - Девушка подставила голову к холодному дулу пистолета. Было немного страшно. Ведь тебя никогда не назовет мамой твой малыш. Он просто не появится на свет. Он умрет, так же как и ты. Ты больше не прикоснешься к щеке любимого, его больше нет. Тогда и тебе незачем жить. Ты вот так берешь и решаешь жить твоему малышу или нет. Ты же не господь бог. Ты просто маленькая запутавшаяся девочка. Пережить этот момент? Родить ребенка? Уехать? Забыть всё? Зачем? Проще не жить вовсе.
*Раздался приглушенный выстрел. Последний. Последний в жизни Ангелины Артемьевой. Глаза остекленели, и девушка замертво упала на землю, успев лишь схватиться за живот, почувствовав небольшой толчок детской ножки. В руках она крепко сжимала телефон. Мужчина исчез сразу после выстрела. А Лина так и лежала с открытыми глазами. Вокруг была зима, и ветер забирал тепло уже неживого тела. Лицо приобрело оттенок бумаги, темные волосы спутались, в них не было той свежести, что была при жизни. Девушка лежала, схватившись за живот, и сжимая в руках мобильник*