120 серия сериал Закрытая школа. Смотри онлайн.

— смотри сериал "Закрытая школа" онлайн бесплатно! Также ты можешь поучаствовать в обсуждении новых серий.

120 серия сериал Закрытая школа. Смотри онлайн.

Сообщение Happiness Dose » 23 сен 2012, 15:42

Андрей расправляется с Ромой. Леша и Вика рассказывают ребятам о своем удивительном открытии. Денис и Лиля узнают, что Галина Васильевна пропала. Куриленко берет в заложники Володю и пытается выломать дверь в больничном блоке. Воронцов и Павел находят люк, ведущий в подземелье. Вадим понимает, что он обречен. Попытка Елены остановить драку между Вадимом и Воронцовым оборачивается трагедией.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: 120 серия сериал Закрытая школа. Смотри онлайн.

Сообщение Svyat [Kи4Я Records] » 30 сен 2012, 18:47

Наконецто этого урода Рому розкрыли и он хоть немного ответил за свои действия, хотя просто получить по хлебалу маловато, его вообще завалить нужно!

Svyat [Kи4Я Records]

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Андрогина » 13 окт 2012, 16:28

А я что-то не могу понять, еще серии будут или нет?Всего же 34 должно быть вроде как...В интернете какая-то разная информация везде... :?
Андрогина
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 14 окт 2012, 14:40

Андрогина писал(а):А я что-то не могу понять, еще серии будут или нет?Всего же 34 должно быть вроде как...В интернете какая-то разная информация везде... :?

Будут, конечно!
Продолжение четвертого сезона выйдет 22 октября

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение son » 14 окт 2012, 15:06

22 октября, ага)

Спасибо, Аня))
Happiness Dose
son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

Сообщение Viik » 19 окт 2012, 13:48

Из вас всех кто нибудь в курсе что по ТА-57 нельзя связаться без проводов????? Если даже через радиостанцию, то ТА-57 должен быть подключен к ней проводами!!! Это ж не мобильник!!!!! В общем, двоечка вам за неумение обращаться с элементарной техникой))))) И кстати, как Тася читала тест по фото? )))) ляпов уж очень много, а это непрофессионально))))) О себе кратко: 11 лет, а кругозор пошире вашего будет )))

Viik

Сообщение Андрогина » 19 окт 2012, 17:36

Тогда нормально...буду ждать) правда , сначала начало 4-ого посмотрю) но надо чтобы уже все было готово к моменту ,когда я закончу смотреть первую часть)))
Последнему автору - зачет за остроумие))) особенно понравилось - "о себе кратко..."))))
Андрогина
Детский сад

Сообщение Merry_Christmas » 15 дек 2012, 22:05

1) Всё, Рома спалился.
2) Кирилла жааалкооооооо(((
3) Но Ксения Энтелис очень реалистично сыграла. И тут, и в 121 серии. Вообще отлично играет.
4) WTF? Нафиг Вадиму было убивать Кирилла, если он собирался застрелиться? Этого мне никогда не понять.
5) Куриленко, конечно, покоя никому не даёт.

Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение Happiness Dose » 16 дек 2012, 17:54

Merry_Christmas писал(а):1) Всё, Рома спалился.
2) Кирилла жааалкооооооо(((
3) Но Ксения Энтелис очень реалистично сыграла. И тут, и в 121 серии. Вообще отлично играет.
4) WTF? Нафиг Вадиму было убивать Кирилла, если он собирался застрелиться? Этого мне никогда не понять.
5) Куриленко, конечно, покоя никому не даёт.

1) Ага
2) Согласна, Митю жалко.
3) Я вот тоже заметила, молодец она.
4) А мне, какжется, он, ну, герой, и не собирался застреливаться, но потом старение его доконало и он окончил жизнь самоубийством.
5) Он псих.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Merry_Christmas » 16 дек 2012, 20:32

2) И Митю, и Кирилла.
4) Возможно.
Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Вернуться в Четвертый сезон