Второй сезон "Закрытой Школы" богат на новичков. Так, в сериале появились персонажи Тимофеева и Харитонов. Эти ребята проявляют друг к другу симпатию и, возможно в скором времени начнут встречаться... Во всяком случае,в этом уверены многие фанаты "Закрытой Школы". Правда это, или домыслы мы узнаем чуть позе. Интересно, что в жизни исполнителей этих ролей Олега Новикова и Александру Курагину также связывают романтические отношения. Мы решили пообщаться с актерами и узнать о них немного больше.
-Ребята, вы познакомились на съемках ЗШ?
Александра:Мы ещё до сериала были парой, мы встречаемся уже почти три года. Это чистая случайность, что по сериалу Слава Харитонов- герой Олега- за мной бегает, а я его отвергаю.
Олег: Хотя в жизни было немножко наоборот (улыбается)
-А как вы познакомились?
Олег: Мы оба учимся в ИСИ,точнее я-то учусь на четвертом курсе, а Саша его в этом году уже закончила. Мы познакомились когда я поступил на первый курс. А потом мы вместе пошли на кастинг "Закрытой Школы" в "АМЕДИА",и нас обоих взяли.
-Часто в вашей жизни случаются такие удачи?
Александра: То что мы поступили в один институт и попали на один проект.Это уже удача!
Наверное об удачи лучше не говорить, чтобы не вспугнуть её.
-Говорят, каждый актер мечтает хотя бы раз в жизни сыграть Гамлета, а актриса- Офелию...
Олег: У нас такая профессия,как говорят, не мы выбираем институты, театры, картины,а они нас.