Звезда «Закрытой школы» отметил 35-летие в ледяной воде.

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Звезда «Закрытой школы» отметил 35-летие в ледяной воде.

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 11:30

Звезда «Закрытой школы» отметил 35-летие в ледяной воде
Опубликовано 28 Октября 2011 г.
Олег МАСТЕРОВ
Прохор Дубравин очень дорожит моментами близости с супругой
Прохор ДУБРАВИН, исполнитель роли повара Владимира Шевцова в «Закрытой школе», все свободное время проводит в путешествиях. Колесит по миру артист с супругой-коллегой Евгенией ЗАПУТИНОЙ.
- Только за последние месяцы я побывал в четырех интересных местах: в Таиланде, Бурятии, Италии и на Алтае, - рассказал Дубравин. - В Таиланде две недели провалялись на песке, купались, катались на бодиборде. Вечерами устраивали променады, захаживая в кафешки. Друзья нас пугали, что, когда мы приедем, в Таиланде будут дожди. Но погода не подвела! В Бурятию ездили навестить родственников. Путешествие совпало с моим днем рождения. Женя преподнесла мне неожиданный подарок. В то время мы переезжали из одного города в другой. Супруга наняла таксиста, который должен был нас везти в определенное место. Но она подговорила водителя и мне не сказала, куда конкретно направляемся. В дороге я уснул.

Италия покорила ДУБРАВИНА и его жену красотой архитектуры
Просыпаюсь и не понимаю, где мы, но явно не там, где должны быть. Начинаю возмущаться, а жена хлопает меня по плечу и просит обернуться. Смотрю - и глазам своим не верю: Байкал. А Женя кричит: «Сюрпри-и-из!» В этом чудесном месте провели три дня. Я даже искупался, хотя вода оказалась ледяной. Ноги ломило от холода, но боль эта, как ни странно, оказалась приятной. Я так благодарен жене за этот восхитительный подарок - мы просто растворились друг в друге, насладились общением, которого всегда не хватает из-за загруженности на работе. Разводили костер, жарили на нем зефир, любовались закатами и смотрели на байкальские звезды.

Актёр очень дорожит моментами близости с супругой
Спустя некоторое время супруги отправились в Италию. Это их первый визит в страну.
- Жили в Риме, возле виллы Боргезе. В Италии изучили все достопримечательности и наелись вкусностей, попробовав с десяток разных видов пасты, - вспоминает Прохор.
В Москве же актер большую часть своего времени посвящает проекту «Закрытая школа», а мечтает снятся в фильме о Великой Отечественной войне.
- Было у меня несколько проб на такие картины, но пока никуда не утвердили, - с сожалением говорит Дубравин.
ПРИКИНЬ!
* До апреля 2011 года Прохор Дубравин был Виталием Емашовым и семь лет снимался в кино под этим именем. Среди его работ роли в таких сериалах, как «Не родись красивой», «Принцесса цирка», «Логово Змея», «Дежурный ангел», «Бешеная», «Капитан Гордеев». В бланке о смене имени, в графе «причина», артист написал: «Личное желание».
ИзображениеИзображение
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Звезда «Закрытой школы» отметил 35-летие в ледяной воде.

Сообщение Julia Isaeva » 01 дек 2011, 18:51

Что-то я не помню., чтобы Прохор Дубравин играл в не родись красивой. я его полностью смотрела

Julia Isaeva
Детский сад

Сообщение Farnorth » 02 дек 2011, 04:40

Да у него там эпизод - то ли посыльный, то ли еще кто-то в этом роде.
Farnorth
Ясли

Сообщение милака » 02 дек 2011, 16:55

Julia Isaeva писал(а):Что-то я не помню., чтобы Прохор Дубравин играл в не родись красивой. я его полностью смотрела

тоже его не припоминаю...

милака
Второклашка

Сообщение Happiness Dose » 15 дек 2011, 19:29

милака писал(а):
Julia Isaeva писал(а):Что-то я не помню., чтобы Прохор Дубравин играл в не родись красивой. я его полностью смотрела

тоже его не припоминаю...

А я припоминаю)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Пресса