Актера «Закрытой школы» забрали в полицию

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Актера «Закрытой школы» забрали в полицию

Сообщение karisha » 16 дек 2011, 22:20

16 Декабря 2011, Пт 09:00

Алексей Коряков знаменит не только по сериалу «Закрытая школа» — актер уже давно снимается и в полнометражном кино. В одной из недавно вышедших картин артист предстал в образе, который удивил не только его поклонников, но и коллег по мистическому триллеру.

На экраны кинотеатров вышел фильм «Москва – не Москва», в котором Алексей сыграл роль… полицейского!

Описание картины интригует – это трогательная история любви простого полицейского и студентки, которая отчаянно пытается сделать карьеру в модельном бизнесе. Чтобы понравиться девушке, главный герой (Алексей Коряков) приукрашивает некоторые пункты своей биографии. Например, представляется студентом юрфака, живущим в шикарной квартире на Тверской.

На свиданиях горе-студент дарит девушке охапки роз, позаимствованные из магазина лучшего друга, у него же занимает деньги на походы в дорогие рестораны и другие романтические места. Но вся эта «показуха» к финалу раскрывается самым неожиданным образом.

По запутанности сюжетных линий «Москва – не Москва» чем-то напоминает сериал «Закрытая школа»: в картине каждого героя заочно что-то связывает, но они практически до самой развязки об этом не подозревают. Отсюда и целый ворох курьезных случаев, которые с ними происходят.

Алексей Коряков рассказал, в чем они с главным героем фильма похожи и почему не стоит попадать в подобные ситуации:

– Эта история о том, как порой очень сложно остаться самим собой. Ведь перед противоположным полом или человеком, который для нас важен, мы очень часто ведем себя неадекватно, в то время как сами гораздо интереснее, чем хотим казаться. Да и когда пытаешься кому-то понравиться и преувеличиваешь свои достоинства, со стороны это всегда смотрится очень глупо. Вот и главный герой «влип»: сам себя вогнал в такое «болото» и со временем понял, что из него не выбраться.

У меня в подростковом возрасте были такие случаи. Когда хотелось произвести на девушку впечатление, я мог что-то приврать, но, в конечном итоге, все оборачивалось против меня.

А в остальном мы с главным героем фильма мало похожи. Он постоянно делает необдуманные поступки, действует по первому импульсу, а я, скорее, человек прагматичный и стараюсь все просчитывать. Хотя, конечно, бывают разные ситуации….

Поддержать Алексея на премьере приехали и другие звезды «Закрытой школы»: Татьяна Космачева, сумевшая выкроить из своего плотного графика несколько часов, и Игорь Юртаев, который остался под большим впечатлением от картины:

– Нам очень понравился фильм, мы искренне смеялись! Леша очень хороший артист, хотя воспринимать его в другой роли было немного странно: ведь в «Закрытой школе» мы работаем вместе уже почти 1,5 года!

Помимо съемок в популярном сериале и в кино, Алексей работает и над очередными ролями в театре.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Актера «Закрытой школы» забрали в полицию

Сообщение Happiness Dose » 16 дек 2011, 23:13

Интересно, надо бы посмотреть этот фильм. Сюжет понравился))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: Актера «Закрытой школы» забрали в полицию

Сообщение tatyancha » 17 дек 2011, 10:49

Happiness Dose писал(а):Интересно, надо бы посмотреть этот фильм. Сюжет понравился))

Вот и мне с моей настольгией по ЗШ.
tatyancha
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Вернуться в Пресса