Анна Андрусенко: «Скептически отношусь к известности»

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Анна Андрусенко: «Скептически отношусь к известности»

Сообщение BlackThrush » 02 дек 2012, 14:12

Актриса сериала «Закрытая школа» поучаствовала в фотосессии для журнала ОК!, где предстала в необычном для себя образе, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о том, как шла к своей мечте – стать актрисой.
«Сколько себя помню, всегда хотела быть актрисой, и чем взрослее становилась, тем более четкими становились мои мечты. У нас в семье нет артистов, так что трудно даже предположить, откуда эти фантазии. Я уверенно шла навстречу своей мечте: сначала поступила в Сочинское училище искусств, занималась с педагогом, которая в свое время училась у Петра Наумовича Фоменко. А уже переехав в Москву, поступила в Щепкинское училище», – рассказала она.
Несмотря на то, что благодаря «Закрытой школе» Анну теперь узнают всегда и везде, к своей популярности актриса относится спокойно.
«Я очень рада, что снялась в этом сериале: у нас была замечательная команда, да и опыт я получила отличный. Но я не считаю, что этот проект сделал меня известной, слишком уж скептически я отношусь к известности», - считает она.
Фотосессию Анны смотрите тут:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Вернуться в Пресса