Звезда «Закрытой школы» в ужасе от привидений

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Звезда «Закрытой школы» в ужасе от привидений

Сообщение кормушка » 01 окт 2011, 21:50

Начинающая, но уже получившая зрительское признание актриса Агата Муцениеце, та самая, что играет ученицу Дашу Старкову в сериале «Закрытая школа», с раннего детства обладает способностью видеть обитателей тонких миров. Это началось после смерти ее любимого дедушки. Она очень переживала его уход. Возможно, это обстоятельство и повлияло на ранимую психику ребенка. После похорон бедняжка плакала по ночам, оставшись одна в комнате.

– Дедушка стал мне являться в снах. Я с ним разговаривала, он мне давал советы! – говорит Агата.

А потом начались настоящие кошмары.

– Мне ночью слышались всякие звуки, видела тени, которые двигались, раздавались шорохи, скрип, вздохи! Я была в полной уверенности, что призраки приходят в гости именно ко мне! Приходилось заворачиваться в одеяло, включать свет в квартире. Иначе меня одолевал ужас, я тряслась, как былинка, у меня выступал холодный пот!
Изображение
Подобный случай с ней произошел и в замке 14 века в Нормандии, когда Агата гостила у одной родственницы Егора Кончаловского, где иногда появляется призрак Артура. Сама же актриса в подобное не поверила, но после убедилась в этом, увидев полупрозрачный силуэт мужчины, который некоторое время постоял, а потом ушел.
кормушка
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Вернуться в Пресса