Павел Прилучный: «Обожаю неадекватный юмор»

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Павел Прилучный: «Обожаю неадекватный юмор»

Сообщение какаду » 29 окт 2011, 22:04

Жестокий Док в фильме «На игре», трудный подросток Максим Морозов в «Закрытой школе» - Павлу Прилучному не впервой играть сложных персонажей, однако сам актер едва ли похож на своих киногероев. Выпускник Новосибирского театрального училища и режиссерского факультета ГИТИСа мечтает о собственном острове, боится одиночества и рассказал нам о том, чего он не сделает ни за какие деньги.

Можешь рассказать о себе в трех предложениях?

Не люблю говорить о себе. Я считаю, что о человеке, прежде всего, говорят его поступки. А если он много говорит и мало делает, то ожидать от него многого не стоит.

Рост, вес и цвет глаз?

Рост – 178 см. Я очень сильно похудел, так что вес, наверное, около 70 кг. Глаза голубые.

Где ты учишься и работаешь?

Закончил Новосибирское театральное училище. Отучился 3 года в МХАТе. А в 2010г. закончил режиссерский факультет ГИТИСа. Сейчас снимаюсь в кино.

Какие положительные и отрицательные черты твоего характера?

Я очень работоспособный. Считаю, что это важное качество для моей профессии. Мне кажется, что у меня хорошее чувство юмора, хотя некоторые говорят, что он жестокий, пошлый и глупый. Но я очень вспыльчивый, иногда неоправданно. Поэтому мое поведение обижает людей. А еще я всегда говорю правду в глаза. Думаю, что это плохое качество, во всяком случае, для профессии актера. Если мне не нравится то, что делает человек, то я скажу это ему в лицо.

Твой любимый фильм, музыкальный исполнитель?

Мне нравятся фильмы Ларса фон Триера. К примеру, «Танцующая в темноте». И снято отлично, и сюжет хороший, и Бьорк вписалась удачно. Что касается музыки, из русских исполнителей мне очень нравятся группы Krec и Каста. В их песнях много смысла, они действительно заставляют задуматься. А из европейских я слушаю танцевальную музыку Armin van Buuren. Она как-то расслабляет и одновременно придает энергии.

У тебя есть вторая половинка?

Да. И я очень с ней счастлив. Мы понимаем друг друга. У нас все хорошо. Я люблю ее за то, что она поступает всегда логично. В отличие от других, она действительно желает мне добра и здоровья. Ей важен я сам, мой внутренний мир.

Что ты больше всего ценишь в жизни?

Любовь. Это – самое главное чувство, благодаря которому построен мир. Без нее никуда. Нужно жить только ради нее.

Какая твоя мечта?

Купить маленький город или остров где-нибудь в теплой стране. Скорее всего, остров. Там будут жить молодые счастливые и талантливые люди. Они тоже будут жить ради любви.

Чего ты боишься больше всего?

Одиночества. Всегда боялся остаться один, тем более, без любимого человека.

Твое любимое женское имя?

Агата. Больше добавить нечего.

Что такое любовь?

Риторический вопрос. Наверное, это взаимоуважение. Это когда время, проведенное без любимого человека, начинает душить. И ты, как сумасшедший, набираешь номер телефона, слышишь дорогой сердцу голос и успокаиваешься.

Когда ты впервые влюбился?

Лет в 6. Ее звали Рита. И она очень смешно улыбалась. Сейчас не имею ни малейшего понятия, где она и что с ней.

А впервые поцеловался?

По-моему, тогда же и с той же девушкой.

Твоя самая ужасная привычка.

Да у меня их много. Но меня все устраивает.

Лучшее место для первого свидания?

Дорогой номер в фешенебельном отеле, где можно остаться наедине.

О какой черте твоего характера мало кто знает?

Я очень злопамятный. Так что если мне что-то не нравится, связываться со мной – себе дороже.

Кем ты хотел стать в детстве?

Спортсменом. Мне тогда казалось, что это – очень хорошая профессия. Тем более, я боксом 9 лет занимался. На самом деле, чтобы прослыть нормальным парнем в городе Бердске, можно было заниматься только эти спортом. Но из-за травм я от него отказался.

Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты его потратил?

Я бы купил остров и сажал там цветы.

Последний сон, который тебе запомнился?

Недавно мне приснилось, как я убегаю от голодной собаки. А она постоянно кусает меня за пятки. Это нехороший сон. Боюсь, что со мной скоро случится то, от чего я так яро убегаю во сне.

За что ты чаще всего себя ругаешь?

За то, что зачастую не слушаю свою девушку и близких людей. Но думаю, что я исправлюсь.

Каков закон подлости, который преследует тебя по жизни?

Меня всегда бесит, что если я кому-то рассказываю про свои желания или намерения, то это никогда не сбывается. Поэтому я предпочитаю говорить об этом только избранному количеству людей.

Над чем ты всегда смеешься?

Обожаю неадекватный юмор, который близок к «черному». И сам шучу, и других люблю послушать. А еще я люблю «черные» комедии.

На что ты не согласишься ни за какие деньги?

Целоваться с парнем. Это омерзительно.

Твой любимый город или страна?

Недавно я со своей девушкой ездил на остров Родос в Грецию. Шикарное место. И тепло, и пляжи чистые, и вода прозрачная, теплая, и отель прекрасный. Люди очень хорошие попадались, доброжелательные. Если будет возможность, еще раз туда съездим
какаду
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Павел Прилучный: «Обожаю неадекватный юмор»

Сообщение Happiness Dose » 29 окт 2011, 22:40

Интересное интервью, спасибо)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 30 окт 2011, 10:41

Узнала много нового.
Сяп, Алин:)
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 30 окт 2011, 16:19

ахах, "неадекватный юмор"))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Пресса