Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 10:34

19 Октября 2011, Ср 13:47
Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»
Каждая девочка однажды мечтала стать актрисой или моделью. У Агаты Муцениеце получилось и то, и другое. В свои юные годы она успела не только объездить полмира в качестве модели, но и стала настоящим кумиром для российских подростков. Её героиня в популярном сериале «Закрытая школа» на СТС продолжает завоевывать сердца зрителей уже второй сезон подряд.

Можешь рассказать о себе в трех предложениях?

Я целеустремленный, но дико неуверенный в себе человек. У меня куча недостатков, которые, как мне кажется, видят все. А еще я очень люблю вкусно покушать и ем абсолютно все, за исключением национальных блюд моей страны (Латвия).

Рост, вес, цвет глаз?


Рост – 170 см. А вот с другими параметрами чуть посложнее. Вес вроде бы 52 кг, хотя после лета я потолстела. И теперь моя главная задача – как можно быстрее похудеть! Глаза карие, но в одном – зеленое пятнышко. В Средние века меня бы могли сжечь на костре, ведь считалось, что это – признак ведьмы.

Где ты учишься, работаешь?

Я учусь на последнем курсе актерского факультета ВГИКа, в мастерской А.Я. Михайлова. А работаю в «Закрытой школе».

Какие положительные и отрицательные черты твоего характера?

Я абсолютно адекватный человек. Это самый большой плюс. Недостатков много, например, мне в некоторых ситуациях иногда не хватает жесткости, смелости, готовности идти по головам. Однако я очень заботливая, дружелюбная, на меня всегда можно положиться. Я точно знаю, что друг я хоть куда!

Твой любимый фильм, музыкальный исполнитель?

Я слушаю и смотрю практически все. Любимым фильмом назвала бы «Шесть демонов Эмили Роуз». Любимый исполнитель – Eminem. Когда-то очень давно мне нравилась группа Tokio Hotel. Я даже ради них хотела немецкий язык выучить.

У тебя есть вторая половинка?


Конечно, есть! Это моя кошка Фрося (смеется). Конечно, есть еще и любимый человек. И его имя и фамилия начинаются на букву «П». Думаю, все догадаются.

Что ты больше всего ценишь в жизни?


Любовь.

Твоя мечта?

Получить «Оскар» за лучшую женскую роль.

Чего ты боишься больше всего?

Утонуть. Я плохо плаваю. А вот крыс, мышей, тараканов и пауков я не боюсь. Они такие же живые существа, как и мы.

Твое любимое имя?

Хорошее имя – Арника. Очень оригинально. Мне кажется, если у меня родится ребенок, я посмотрю на него и сразу пойму, как его будут звать, потому что он родится уже с какой-то определенной энергетикой. Если это будет Вася, то придется назвать его Вася, и ничего с этим не поделаешь. Паша – хорошее русское имя. Хотя в нем нет ничего необычного, оно мне очень нравится.

Что такое любовь?


Любовь – это необъяснимое чувство. Наверное, это когда ты ни дня не можешь прожить без любимого человека, когда ты расстаешься с ним на пару часов и уже хочешь обнять его, поцеловать, почувствовать его тепло, запах, услышать его голос, когда ты самоотверженно делаешь для человека все.

Когда ты впервые влюбилась?

Еще в школе, в мальчика, который был старше на три года. Это было чисто платоническое чувство, которое длилось два года, пока он не ушел из школы. Он не обращал на меня никакого внимания, а я выучила его расписание наизусть, следила, куда он ходит, где живет, даже завела личный дневник, в котором ежедневно описывала свои переживания. А спустя какое-то время, когда я вернулась из Милана, где работала моделью, случайно встретила его в кафе. Он начал со мной флиртовать, а на улице ждала его беременная подружка. Тогда я поняла, насколько слепа была моя любовь.

А когда был первый поцелуй?

Лет в 14. Причем впервые я поцеловалась не с мальчиком, а со своей подругой Аней – мне было завидно, что все целуются, а я даже не знаю, каково это.

Твоя самая ужасная привычка?

Тратить слишком много денег на туфли. Дома у меня целый склад обуви, и мне безумно жалко расставаться с ней, даже с той, которую я уже давно не ношу.

Лучшее место для первого свидания?

По-моему, очень оригинально и романтично с утра пораньше назначить свидание в красивом лесу, особенно осенью. Как раз можно и за грибами сходить, и свежим воздухом подышать. А то так надоела эта банальная схема «кафе-кинотеатр-парк».

О какой черте твоего характера мало кто знает?

На самом деле я очень ревнивая. Я ревную своего молодого человека ко всем и вся. Точно так же я ревную своих подруг и близких. Но тщательно это скрываю. Так что они до сих пор об этом даже не догадываются.

Кем ты хотела стать в детстве?

Колдуньей. Я все детство мечтала, что когда-нибудь буду летать, что у меня будет волшебная палочка. Я брала метлу, выходила в поле и носилась с ней, пытаясь взлететь. У меня даже фотографии остались.

Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты его потратила?

Если быть рациональным человеком, то, наверное, вложила бы в какой-нибудь бизнес. Например, открыла бы бутик и привозила обувь из Италии, благо у меня там масса знакомых, которые с радостью помогут основательно подойти к развитию моей идеи.

Последний сон, который тебе запомнился?

Мне приснилось, что я ехала на Пашиной машине и на меня напали бандиты. Они разбили мой телефон и хотели угнать машину. И я настолько перепугалась, что они заберут машину, что избила их до крови. Когда проснулась, я испытала такое облегчение, что на самом деле все в порядке!

За что ты себя чаще всего ругаешь?


За то, что я очень много ем. Когда я в последний раз смотрела «Закрытую школу», обнаружила, что у меня появились пухлые щечки. Не люблю себя полной, поэтому сейчас я пытаюсь ограничивать себя в еде.

Каков закон подлости, который преследует тебя по жизни?

Бутерброд всегда падает маслом вниз. Я даже эксперимент проводила: бросала бутерброд, и он, как на зло, всегда падал маслом вниз.

Над чем ты всегда смеешься?

Над подобного рода вопросами.

На что ты не согласишься ни за какие деньги?

Сняться в слишком откровенном кино. Я бы согласилась сниматься обнаженной, но если бы это действительно было красиво. Это должно быть именно искусство эстетической наготы. А вот на что-то выходящее за эти рамки никогда бы не согласилась.
Твой любимый город или страна?

Любимая страна, скорее всего, Италия. Это безумно красивое место! Я объездила ее всю и с уверенностью могу сказать, что каждый уголок этой страны безупречен. Там есть все: великолепная архитектура, прекрасная погода, позитивные местные жители.

Любимого города у меня нет, но мне нравится Москва, потому что здесь можно найти уголок, который в точности будет похож на Италию, Корею, Латвию. Это-то мне и нравится
karisha
4-й класс
 
Заслуженная репутация: 0
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 07:51
 

Re: Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 23:03

karina писал(а):Когда-то очень давно мне нравилась группа Tokio Hotel. Я даже ради них хотела немецкий язык выучить.

ахах, я тоже когда-то была их поклонницей))

karina писал(а):А когда был первый поцелуй?

Лет в 14. Причем впервые я поцеловалась не с мальчиком, а со своей подругой Аней – мне было завидно, что все целуются, а я даже не знаю, каково это.

Довольно искрення девушка. Причем это именно искренность, а не глупость.
 
Аватара пользователя
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы
 
Заслуженная репутация: 3
 
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
 
Возраст персонажа: 23; 17
 
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
 
Степень заражения: Здорова; Не заражена
 
Работа на "Ingrid": Да; Да
 
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
 
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
 
Сообщения: 7336
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 19:40
Откуда: Москва
 

Re: Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»

Сообщение karisha » 01 ноя 2011, 18:25

Happiness Dose писал(а):
karina писал(а):Когда-то очень давно мне нравилась группа Tokio Hotel. Я даже ради них хотела немецкий язык выучить.

ахах, я тоже когда-то была их поклонницей))

karina писал(а):А когда был первый поцелуй?

Лет в 14. Причем впервые я поцеловалась не с мальчиком, а со своей подругой Аней – мне было завидно, что все целуются, а я даже не знаю, каково это.

Довольно искрення девушка. Причем это именно искренность, а не глупость.

Да,искренняя!Берет рассказывает о себе!Близка к людям не болеет звездной болезнью,типа"я на этот вопрос не отвечаю"Молодец!
karisha
4-й класс
 
Заслуженная репутация: 0
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 07:51
 


Вернуться в Пресса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1