Татьяна Космачева: «Мечтаю о поездке вокруг света»

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 11:11

18 Октября 2011, Вт 18:15

Сниматься в кино Таня начала еще во время учебы в Школе-студии МХАТ. За плечами уже были музыкальная школа, хореографическое отделение Детского музыкального театра, золотая медаль в средней школе, обучение и работа в различных театральных студиях. Сейчас она – актриса театра им. Маяковского и настоящая звезда телеэкранов: познакомившись с нею в фильме «Фобос», зрители по-настоящему полюбили ее с первых же серий «Закрытой школы», новый сезон которой уже в эфире.

Можешь рассказать о себе в трех предложениях?

«Она идет по жизни, смеясь» - это про меня. Я люблю мечтать и верю, что невозможное возможно. Обаятельна и чертовски привлекательна.

Где ты учишься и работаешь?

Снимаюсь в кино, работаю в Московском академическом театре имени Вл.Маяковского.

Мечтаю выучить испанский и итальянский языки.

Какие положительные и отрицательные черты твоего характера?

Места не хватит, чтобы все перечислить!

Твой любимый фильм, музыкальный исполнитель?

Один из любимых фильмов – «Завтрак у Тиффани». Это безумно трогательная человеческая история, чувственно рассказанная, красивая, стильная, с блистательными актерами, у которых хочется учиться, пересматривая бесконечное количество раз и всегда находя для себя что-то новое.

А из музыкальных исполнителей мне сейчас импонирует группа «Градусы». Когда увидела их живое выступление, то пришла в восторг. У них потрясающая энергетика, драйвовая!

Что ты больше всего ценишь в жизни?

«Настоящность» - для меня это понятие включает в себя искренность, не наигранность, открытость, человечность.

Твоя мечта?

Если в данную секунду, то…я мечтаю съездить на выходные в Париж, чтобы разрядить обстановку, окунуться в другой мир, мир романтики. В конце концов, поесть блюда французской кухни!

Чего ты боишься больше всего?

Высоты. Но я научилась преодолевать свои страхи. Так что в Париже Эйфелеву башню я первым делом посещу.

Твое любимое мужское имя?

Для меня все мужские имена прекрасны.

Что такое любовь?

Любовь. ВСЕ, что вокруг нас, происходит ТОЛЬКО благодаря ей!!!

Когда ты впервые влюбилась?

В первом классе в своего одноклассника. Я храню все письма, открытки, валентинки и записочки «Я люблю тебя!» И с трепетом и улыбкой перечитываю их.

А когда впервые поцеловалась?

В школьные годы.

Твоя самая ужасная привычка?

Пить кофе на ночь, а потом не спать из-за этого.

Лучшее место для первого свидания?

Маленькое, уютное и романтичное кафе. Но если парень пригласит меня на первое свидание, скажем, полетать на самолете, я подумаю: «Он оригинален - пожалуй, стоит обратить на него внимание».

О какой черте твоего характера мало кто знает?

Кто мало знает, тот крепче спит. Тем более я сама о такой черте своего характера мало знаю.

Кем ты хотела стать в детстве?

Я всегда знала, что буду заниматься творческой работой. Когда была маленькой-маленькой, то очень серьезно выбирала между балериной и художницей. Я училась и в художественной, и в балетной школе, а в результате выбор в пользу актерской профессии произошел как-то сам собой.

Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты его потратила?

На кругосветное путешествие. Я очень люблю путешествовать, поэтому мечтаю о поездке вокруг света. Мечтаю побывать в каждом уголке мира, узнавая что-то новое, интересное, неизведанное, хотя понимаю, что из-за работы мой план осуществится не скоро.

Последний сон, который тебе запомнился?

Недавно я «заснула во сне». Ко мне подходит наш режиссер и говорит, что мне нужно в кадр. И когда я по-настоящему проснулась, пошла на съемочную площадку и увидела идущего мне навстречу Олега, я несколько минут не могла понять, где я все-таки нахожусь, во сне или наяву.

За что ты чаще всего себя ругаешь?

За пятое, самое вкусное, шоколадное пирожное.

Каков закон подлости, который преследует тебя по жизни?

Мне постоянно дарят в подарок плюшевых медведей. У меня дома огромная коллекция.

Над чем ты всегда смеешься?

Смеюсь я очень много и никогда не отказываю себе в таком удовольствии. В последнее время у меня в фаворитах шутки Леши Корякова. У него настоящий дар. Его шутки – высший пилотаж!

На что ты не согласишься ни за какие деньги?

А можно сначала узнать, о какой сумме идет речь?! А потом и поговорим (смеется).

Твой любимый город или страна?

Обожаю Майорку! Это – место наслаждений, где глазу приятно от всего, что видишь, где шикарная природа, кухня, пляжи, вода, клубы, рестораны… И, самое главное, люди! Они светящиеся, у них колоссальная положительная энергетика. Я буду возвращаться туда снова и снова.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Татьяна Космачева: «Мечтаю о поездке вокруг света»

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 23:10

karina писал(а):Можешь рассказать о себе в трех предложениях?

«Она идет по жизни, смеясь» - это про меня. Я люблю мечтать и верю, что невозможное возможно. Обаятельна и чертовски привлекательна.

А скромность ее самое лучшее качество. Шучу-шучу, ничего против Татьяны не имею.

Кстати, вы заметили, что ее не спросили про второю половинку?
Может девушка отказалась отвечать на этот вопрос?

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: Татьяна Космачева: «Мечтаю о поездке вокруг света»

Сообщение BlackThrush » 04 ноя 2011, 19:15

Скромная девушка, на вопросы нормально ответить не может.
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Вернуться в Пресса