Правда или вымысел предыстории "Закрытой школы"

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Правда или вымысел предыстории "Закрытой школы"

Сообщение Priluchnaya » 10 сен 2012, 14:32

На сегодняшний день, все рейтинги популярности молодежной телеаудитории, бьет мистический триллер «Закрытая школа». Сериалкоторый покорил сердца многих людей. Этот сериал также признан сериалом самых симпатичных главных героев. Это первый российский сериал, набравший такую бешеную популярность на протяжении уже трех сезонов.

Многомиллионная публика с переживанием наблюдает, за тем, как разворачиваются события в закрытой школе-интернате, сострадая и радуясь вместе с главными героями. Глядя на происходящие событие в этом фильме, умом понимаешь, что все события это плод фантазии киносценаристов, но создатели фильма утверждают обратное.

Создатели фильма ссылаются на то, что за основу этой картины взяты вполне реальные события. Якобы во временна Второй мировой войны, а именно в 1945 году, группа немецких ученных, осознав, что советские войска вошли в Берлин, решили сбежать на территорию СССР для проведения своих опытов. Группа нацистских ученых смогли создать засекреченную лабораторию, в которой проводились опыты над людьми. Целью их экспериментов стало создание идеального человека.

В качестве «лабораторных мышей» стали воспитанники детского дома, местом проведения чудовищных исследований стал бункер детдома. До 1953 года, это спецприемник для подростков был неофициальным, а с 1953 года стал официально открывшимся детским домом № 8. Поначалу ученые создавали качественную косметику, для широкомасштабной продажи, а со временем стали разрабатывать вирус быстрого уничтожения.

Для нас навсегда останется загадкой эта информация. То ли это «утка», подброшенная создателями фильма для еще большей интриги, то ли все-таки доля правды в этом есть.
Priluchnaya
5-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Правда или вымысел предыстории "Закрытой школы"

Сообщение Андрогина » 10 сен 2012, 21:10

Ну, во всяком случае в то, что подобный факт имел место быть, я еще могу поверить. Нацисты действительно бежали после войны, куда глаза глядят, так зачем же отметать СССР как возможный пункт назначения?Риторический вопрос. Но я тут недавно читала на каком-то сайте инфу о том, что все имена и фамилии настоящие.Что-то вроде того, что Риттер Вульф действительно существовал и стал называться Владленом Колчиным; с Мартином фон Клаусом (Сергеем Крыловым) такая же история, ну, и т.д. Вот здесь, мне кажется, они заигрались уже))) Лично я в это не верю. :)

Андрогина
Детский сад

Сообщение Priluchnaya » 11 сен 2012, 08:34

Не знаю, правда это или нет, но Мартин фон Клаус был на самом деле. Он правда был немцом, только не учёным, а музыкантом.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Андрогина » 12 сен 2012, 16:01

Нет, ну, понятно, что были люди с такими именами и фамилиями когда-то, но совершенно с другими биографиями. Они ведь утверждают, что все было именно так, как в фильме - все имена и фамилии реальные реально существовавших ученых, занимавшихся подобными экспериментами.

Андрогина
Детский сад

Сообщение bot » 17 сен 2012, 20:46

Priluchnaya писал(а):Для нас навсегда останется загадкой эта информация. То ли это «утка», подброшенная создателями фильма для еще большей интриги, то ли все-таки доля правды в этом есть.

Да нет тут никакой загадки.
Созданием бактериологического оружия (вакцины быстрого уничтожения) занимались и думаю занимаются до сих пор правительства большинства стран мира.
Можно прочитать про опыты японцев над китайцами и опыты над детьми в ЗШ покажутся невинными.
Это оружие запрещено международными конвенциями, но думаю в арсеналах СССР и США его было достаточно, чтобы уничтожить всех жителей планеты тысячу раз.
И сейчас наверняка ведутся секретные разработки.
В ЮАР велись опыты над созданием избирательного вируса, который уничтожит всех негров и не тронет белых.
В США велись опыты над созданием вируса, который уничтожит всех русских, но не тронет остальных европейцев.
Пока у них ничего не вышло, не получается научить вирус различать ген русского от англосакса,
но уверен работы ведутся и по мере развития науки, в будущем, такие вирусы будут созданы.
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Вернуться в Пресса