Актриса Анна Скиданова познакомилась с Анджелиной Джоли!

— новости сериала «Закрытая школа», интервью с создателями и актерами.

Модератор: doc_vrn

Актриса Анна Скиданова познакомилась с Анджелиной Джоли!

Сообщение BlackThrush » 02 дек 2012, 13:58

Изображение
Актриса Анна Скиданова стала мегапопулярной благодаря роли учительницы танцев Полины в «Закрытой школе». Но почивать на лаврах не в ее характере. Она уехала покорять Голливуд, где снялась бок о бок с Линдси Лохан, Джастином Бибером и Чарли Шином в фильме-пародии Scary Movie 5 – «Самое страшное кино-5». Увидеть ее на большом экране можно будет уже будущей весной, а пока мы поговорили с актрисой о ее впечатлениях от работы в Америке.
Где проходили съемки Scary Movie 5 и что запомнилось?
Съемки проходили в Атланте. Почти все время я провела там, и лишь в конце удалось вырваться в Лос-Анджелес, где я познакомилась с Анжелиной Джоли.
Можете сравнить съемочный процесс там и у нас?
В принципе, все очень похоже, хотя есть и отличия. В Америке, например, нанимают статистов, на которых выставляют свет в кадре. Чаще всего это двойники актеров, которые похоже одеты и причесаны. Даже у меня был «близнец»! Еще бросилось в глаза то, как там работают над сценарием. Даже во время съемок сценаристы не перестают его менять – дописывают шутки, меняют реплики. В общем, это очень живой процесс…
Чем вам пришлось пожертвовать ради роли?
Почкой! Шучу, конечно. Изначально, меня планировали снимать в той части фильма, где пародируется картина «Черный лебедь». Начитавшись историй, как голливудские актеры готовятся к своим ролям, я решила ни в чем не отставать и начала заниматься балетом. Растянула себя настолько, что могу сидеть теперь на любом шпагате. Несколько раз тянула связки. Танцевала на пуантах с профессиональным хореографом и даже делала успехи. Но в итоге мне это не пригодилось. Из-за проблем с визой я пропустила эту часть съемок.
Получается, зря старались?
Не зря. Я так вошла во вкус, что хочу продолжить занятия. Самое главное, на днях от одного актерского агентства пришел e-mail с вопросом: «Дорогие актрисы, а кто из вас умеет танцевать на пуантах?». Конечно же, я согласилась.
Чем вас кормили на съемках?
Почему-то об этом меня все спрашивают. (смеется) Там всегда три вида горячего, салаты, свежая зелень. Мне особенно понравилось то, что люди, ответственные за кухню, пытаются всячески украсить стол. Например, у нас пару дней была тема Дня Благодарения. Это очень порадовало. Мне особенно запомнились последние дни съемок. Все устали друг от друга, в голове крутится мысль: «Поскорее бы все это закончилось», а тут красивый стол со свечами, красиво украшенные тарелки и вкусная еда. Это как-то успокаивает.
Раз уж мы затронули тему «Закрытой школы», признайтесь честно, вас узнавали в Америке?
Фанатов «Закрытой школы» там, конечно, нет, но у меня есть фанаты в Великобритании. С ними я общаюсь нон-стоп. Мне очень польстило, когда одна из моих поклонниц, студентка из Лондона, написала мне следующее: «Аня, мы с моими друзьями-однокурсниками признали лучшим женским персонажем именно вашу Полину!» Конечно, мне было очень приятно. Я даже своим друзьям похвалилась. После этого девушка спросила, можно ли мне писать. Теперь я с ними в переписке.
Кого бы вы хотели сыграть и за какую роль не взялись бы никогда?
Вопрос, конечно, серьезный. Признаюсь, я об этом много думала. Не могу сказать, что из всего спектра ролей я соглашусь сыграть все. Дело в том, что мне интересны новые образы, а играть роль, которую до этого уже играли и не без успеха… Говорят, что повторение – мать учения, но все же это не мое.
Что бы вы посоветовали начинающим актрисам?
Самое главное - ничего не бояться и всегда оставаться естественной.

… и кстати Анне это чудесно удается!
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Вернуться в Пресса