Андрей Авдеев (Алексей Коряков)

— все об актёрах и персонажах нового сериала на телеканале СТС «Закрытая школа».

Re: Андрей Авдеев (Алексей Коряков)

Сообщение anna1993 » 17 апр 2011, 15:37

Terega писал(а)::D Он очень хоррошо играет!
bot писал(а):Из парней он пока лучше всех играет, натуральней что ли.

Согласна с вами на 100%!
И вообще Андрей такой классный!Добрый,заботливый,смелый,,хороший :) Эх,жалко что такие парни только в кино встречаются :( :( :(
anna1993
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Кошка » 19 апр 2011, 00:30

Не только в кино, классных парней полно вокруг, просто не там ищешь, актёры кстати не лучшие представители мужской части населения, хотя конечно красавчики.

Кошка
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 20 апр 2011, 20:20

Лично я считаю что Павел Прилучный играет отлично, а Андрей, честно говоря раздрадает, и не тем что он нюня или слишком правильный, какой-то он не естественный, сейчас таких парней нет. А насчет "пьет водку и ругается", скажите, а вы считаете что Прилучный по жизни такой же? Посмотрите интервью с ним, совершенно другой человек!
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение bot » 21 апр 2011, 01:16

Happiness Dose писал(а):Лично я считаю что Павел Прилучный играет отлично, а Андрей, честно говоря раздрадает, и не тем что он нюня или слишком правильный, какой-то он не естественный, сейчас таких парней нет. А насчет "пьет водку и ругается", скажите, а вы считаете что Прилучный по жизни такой же? Посмотрите интервью с ним, совершенно другой человек!

Павел Прилучный хороший актёр, но мы говорим здесь не о нём, а о его герое, мы обсуждаем Максима Морозова.
Андрей Авдеев раздражает некоторых дам и девочек не из за плохой игры актёра Алексея Корякова, а из за того что Павел Прилучный более известный актёр и у него больше фанаток :D
Им жаль что Даша выбрала Андрея, отсюда и наезды.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение ЮляKate » 10 май 2011, 15:40

Софияяяяя писал(а):она не выбрала Андрея. она то с Андреем, то с Максимом.
:D

Но она и не выбрала Макса!
Андрей прикольный парень! мне больше нравятся такие как Макс, но Андрей тоже ничего! ;)
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение _мАриШа_ » 12 май 2011, 18:35

Мне дак Андрей оч нравится...Он такой заботливый,красивенький...

_мАриШа_

Сообщение Yaglich » 09 июл 2011, 21:17

Ой, только ненадо ля-ля, по поводу того что Андрей бесит своей правильностью или плохо играет.
Вы просто ещё не доросли до такого возроста, когда поймёте наконец "Что такое хорошо и что такое плохо".
На самом деле у каждого своё мнение.
А моё мнение такого: Андрей самый лучший, а актёр Алексей Коряков играет лучше всех. :ay:
Браво! :ax:
Yaglich

Сообщение Happiness Dose » 09 июл 2011, 21:57

Yaglich писал(а):Ой, только ненадо ля-ля, по поводу того что Андрей бесит своей правильностью или плохо играет.
Вы просто ещё не доросли до такого возроста, когда поймёте наконец "Что такое хорошо и что такое плохо".
На самом деле у каждого своё мнение.
А моё мнение такого: Андрей самый лучший, а актёр Алексей Коряков играет лучше всех. :ay:
Браво! :ax:

Здесь у каждого свое мнение, и если он кому-то не нравится, то это не значит, что он не дорос до Андрея.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Yaglich » 14 июл 2011, 20:21

Да потому что никто не понимает, что Андрей самый мужественный и ответственный, если посмотреть на всё это глазами госпожи "Адекватности". Просто надо ведь выпендриться, что если Макс такой импульсивный, то он должен всем нравиться.
Стадное чувство...

Yaglich

Сообщение Happiness Dose » 14 июл 2011, 22:26

Yaglich писал(а):Да потому что никто не понимает, что Андрей самый мужественный и ответственный, если посмотреть на всё это глазами госпожи "Адекватности". Просто надо ведь выпендриться, что если Макс такой импульсивный, то он должен всем нравиться.
Стадное чувство...

Повторюсь, здесь у каждого свое мнение, на мой взгляд Андрей пассивен.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Актёры и Персонажи