Lili писал(а):Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...
devil-lady писал(а):Lili писал(а):Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...
Согласна. Как Надя, она очень раздражает, своим постоянным беготней в лес ночью. Ну, естественно, днем же нельзя сходить к феям или гномику (как еще можно умудриться назвать его "гномиком", 2.12 рост у актера, конечно, гномик, кто еще? Я его, когда первый раз увидела, сразу поняла, гномик), надо обязательно, когда стемнеет, только тогда идти, а то еще вдруг гномика в лесу не будет, или феи спрячутся.
Lili писал(а):devil-lady писал(а):Lili писал(а):Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...
Согласна. Как Надя, она очень раздражает, своим постоянным беготней в лес ночью. Ну, естественно, днем же нельзя сходить к феям или гномику (как еще можно умудриться назвать его "гномиком", 2.12 рост у актера, конечно, гномик, кто еще? Я его, когда первый раз увидела, сразу поняла, гномик), надо обязательно, когда стемнеет, только тогда идти, а то еще вдруг гномика в лесу не будет, или феи спрячутся.
Надя назвала это двухметровое "чудовище" гномиком, т.к. Андрей рассказывал ей, что в лесу живут феи, гномы и т.п.)
devil-lady писал(а):Да, точно, вспомнила. Но она с таким же успехом она могла подумать, что он - фея.
Lili писал(а):devil-lady писал(а):Да, точно, вспомнила. Но она с таким же успехом она могла подумать, что он - фея.
Хм... Могла бы... Но Андрей вроде говорил что-то про фей(тоненькое платьице и т.п.) А вообще ребенок в 6 лет должен знать кто такой гном и фея, и различать их)
devil-lady писал(а):Да, с тоненьким платьицем как-то не срослось. Но если бы Надя знала, кто такие гном и фея, она бы, наверное, отличила бы огромного мутанта от маленького гнома. Хотя что я несу, ее логика вообще не поддается разуму: во-первых, детская, во-вторых, женская.
Вернуться в Актёры и Персонажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1