Надя Авдеева (Луиза Габриэла Бровина)

— все об актёрах и персонажах нового сериала на телеканале СТС «Закрытая школа».

Re: Надя Авдеева (Луиза Габриэла Бровина)

Сообщение ЮляKate » 14 май 2011, 12:18

у нее такое прикольное пухленькое личико и большие глаза! Хорошая девочка, веселая такая и очень хорошо играет! ;)
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Lilit » 15 май 2011, 10:19

Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...

Lilit
Выпускник!

Сообщение devil-lady » 15 май 2011, 15:31

Lili писал(а):Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...

Согласна. Как Надя, она очень раздражает своей постоянной беготней в лес ночью. Ну, естественно, днем же нельзя сходить к феям или гномику (как еще можно умудриться назвать его "гномиком", 2.12 рост у актера, конечно, гномик, кто еще? Я его, когда первый раз увидела, сразу поняла, гномик), надо обязательно, когда стемнеет, только тогда идти, а то еще вдруг гномика в лесу не будет, или феи спрячутся.
Последний раз редактировалось devil-lady 26 май 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
devil-lady
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Lilit » 15 май 2011, 15:36

devil-lady писал(а):
Lili писал(а):Актриса очень хорошая. А вот как персонаж Надя она мне не очень нравится...

Согласна. Как Надя, она очень раздражает, своим постоянным беготней в лес ночью. Ну, естественно, днем же нельзя сходить к феям или гномику (как еще можно умудриться назвать его "гномиком", 2.12 рост у актера, конечно, гномик, кто еще? Я его, когда первый раз увидела, сразу поняла, гномик), надо обязательно, когда стемнеет, только тогда идти, а то еще вдруг гномика в лесу не будет, или феи спрячутся.

Надя назвала это двухметровое "чудовище" гномиком, т.к. Андрей рассказывал ей, что в лесу живут феи, гномы и т.п.)

Lilit
Выпускник!

Сообщение devil-lady » 15 май 2011, 15:39

Lili писал(а):
devil-lady писал(а):

Согласна. Как Надя, она очень раздражает, своим постоянным беготней в лес ночью. Ну, естественно, днем же нельзя сходить к феям или гномику (как еще можно умудриться назвать его "гномиком", 2.12 рост у актера, конечно, гномик, кто еще? Я его, когда первый раз увидела, сразу поняла, гномик), надо обязательно, когда стемнеет, только тогда идти, а то еще вдруг гномика в лесу не будет, или феи спрячутся.

Надя назвала это двухметровое "чудовище" гномиком, т.к. Андрей рассказывал ей, что в лесу живут феи, гномы и т.п.)

Да, точно, вспомнила. Но она с таким же успехом она могла подумать, что он - фея.
devil-lady
Ясли

Сообщение Lilit » 15 май 2011, 15:48

devil-lady писал(а):Да, точно, вспомнила. Но она с таким же успехом она могла подумать, что он - фея.

Хм... Могла бы... Но Андрей вроде говорил что-то про фей(тоненькое платьице и т.п.) А вообще ребенок в 6 лет должен знать кто такой гном и фея, и различать их) :D

Lilit
Выпускник!

Сообщение devil-lady » 15 май 2011, 15:57

Lili писал(а):
devil-lady писал(а):Да, точно, вспомнила. Но она с таким же успехом она могла подумать, что он - фея.

Хм... Могла бы... Но Андрей вроде говорил что-то про фей(тоненькое платьице и т.п.) А вообще ребенок в 6 лет должен знать кто такой гном и фея, и различать их) :D

Да, с тоненьким платьицем как-то не срослось. Но если бы Надя знала, кто такие гном и фея, она бы, наверное, отличила бы огромного мутанта от маленького гнома. Хотя что я несу, ее логика вообще не поддается разуму: во-первых, детская, во-вторых, женская.
devil-lady
Ясли

Сообщение Юляшенька » 16 май 2011, 16:02

Она роль играет лучше всех.Она такая милашка.

Юляшенька

Сообщение Happiness Dose » 16 май 2011, 19:03

devil-lady писал(а):Да, с тоненьким платьицем как-то не срослось. Но если бы Надя знала, кто такие гном и фея, она бы, наверное, отличила бы огромного мутанта от маленького гнома. Хотя что я несу, ее логика вообще не поддается разуму: во-первых, детская, во-вторых, женская.

ахах, попрошу не говорить про женскую логику, вот мыжская - да, не поддаётся логике)
И не отходим от темы, мы здесь обсуждаем Надю - Габи, а не гномика.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эцио Аудиторе » 20 май 2011, 18:09

Ох, как она кричала гномику...
Эцио Аудиторе

Пред.След.

Вернуться в Актёры и Персонажи