ЮляKate писал(а):Мне сам актер не очень, а как герой он классный! Ему кстати идут взъерошенные волосы и такой характер, как у Макса!
devil-lady писал(а):Ура!!!! Паша все-таки будет с нами летом! Сегодня видела рекламу сериала "Метод Лавровой", начнется сразу после ЗШ, 23 мая. Паша играет там Родиона Долгова, курсанта университета МВД.
Латика09 писал(а):Я думаю, Макс по отношению к Андрею не только из-за этого бесится. У него хоть и нет родителей, но хотя бы есть сестра. Которая понимает его и доверяет ему. А у Макса даже сестры нет. К тому же он ревнует. Он любит эту дуру дашку, а она с ним так жестоко обошлась..
Латика09 писал(а):Я думаю, Макс по отношению к Андрею не только из-за этого бесится. У него хоть и нет родителей, но хотя бы есть сестра. Которая понимает его и доверяет ему. А у Макса даже сестры нет. К тому же он ревнует. Он любит эту дуру дашку, а она с ним так жестоко обошлась..
Максим писал(а):Латика09 писал(а):Я думаю, Макс по отношению к Андрею не только из-за этого бесится. У него хоть и нет родителей, но хотя бы есть сестра. Которая понимает его и доверяет ему. А у Макса даже сестры нет. К тому же он ревнует. Он любит эту дуру дашку, а она с ним так жестоко обошлась..
Это точно. Она просто с ними играет, по-моему она не кого не достойна...
Вернуться в Актёры и Персонажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1