Даша Старкова (Агата Муцениеце)

— все об актёрах и персонажах нового сериала на телеканале СТС «Закрытая школа».

Re: Даша Старкова (Агата Муцениеце)

Сообщение Vetochka » 21 апр 2012, 04:25

Очаровательная девушка и одаренная актриса.Прибалтийский менталитет и воспитание сразу чувствуется.Но,на мой взгляд,Прилучный для неё простоват.
Это да, но не беременна она, сколько ей лет-то?

Да не тинейджер уже,годков-то ей 23,можно и рожать потиху.Но,врядли она откажется от гонораров за "Закрытую школу"в пользу декретного отпуска,думаю,ещё поработает.
Vetochka
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение эльзик » 23 апр 2012, 14:36

Популярные актеры и звезды сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились. Молодожены до сих пор не комментируют это радостное событие.

Однако все тайное рано или поздно становится явным, особенно если это касается личной жизни отечественных звезд. Как выяснилось, 24-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце поженились еще в августе прошлого года, однако свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации. Влюбленные до февраля не носили обручальных колец.
"Я сам о свадьбе узнал за несколько часов до торжества. Поэтому и не успел на нее: у меня были съемки, потом весь вечер простоял в пробке и поздравил друга только по телефону. Ребята не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. С Пашей мы знаем друг друга пять лет, учились на одном курсе в ГИТИСе. С Агатой он уже меня познакомил. Он очень долго добивался ее расположения, а потом все закрутилось", – цитирует актера Леонида Тележинского журнал "Антенна".
Напомним, Павел Прилучный приехал покорять столицу из Новосибирска. Личная жизнь актера складывалась вполне удачно: актер встречался со звездой фильма "Сумерки" Никки Рид.

У пары было все настолько серьезно, что Никки сделала татуировку на запястье с именем Прилучного. Однако в октябре прошлого года актриса вышла замуж, а тату исчезла. Получается, что к этому времени Павел был уже женат на Агате.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Актеры играли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. Вскоре роман на экране перерос в роман в жизни.

Уже по некой традиции, Агата сделала татуировку с именем Павла, только не на запястье, а на лодыжке. Это случилось в мае прошлого года. Именно с этого времени возникли слухи о предстоящей свадьбе влюбленных и медовом месяце на Мальдивах. Однако Павел и Агата предпочли не Мальдивы, а Родос, и только потом тайно сыграли свадьбу. :cp: :cp: :cp:

эльзик

Сообщение Happiness Dose » 26 апр 2012, 20:41

эльзик писал(а):Популярные актеры и звезды сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились. Молодожены до сих пор не комментируют это радостное событие.

Однако все тайное рано или поздно становится явным, особенно если это касается личной жизни отечественных звезд. Как выяснилось, 24-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце поженились еще в августе прошлого года, однако свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации. Влюбленные до февраля не носили обручальных колец.
"Я сам о свадьбе узнал за несколько часов до торжества. Поэтому и не успел на нее: у меня были съемки, потом весь вечер простоял в пробке и поздравил друга только по телефону. Ребята не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. С Пашей мы знаем друг друга пять лет, учились на одном курсе в ГИТИСе. С Агатой он уже меня познакомил. Он очень долго добивался ее расположения, а потом все закрутилось", – цитирует актера Леонида Тележинского журнал "Антенна".
Напомним, Павел Прилучный приехал покорять столицу из Новосибирска. Личная жизнь актера складывалась вполне удачно: актер встречался со звездой фильма "Сумерки" Никки Рид.

У пары было все настолько серьезно, что Никки сделала татуировку на запястье с именем Прилучного. Однако в октябре прошлого года актриса вышла замуж, а тату исчезла. Получается, что к этому времени Павел был уже женат на Агате.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Актеры играли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. Вскоре роман на экране перерос в роман в жизни.

Уже по некой традиции, Агата сделала татуировку с именем Павла, только не на запястье, а на лодыжке. Это случилось в мае прошлого года. Именно с этого времени возникли слухи о предстоящей свадьбе влюбленных и медовом месяце на Мальдивах. Однако Павел и Агата предпочли не Мальдивы, а Родос, и только потом тайно сыграли свадьбу. :cp: :cp: :cp:

Очень за них рада)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Ульяна[love] » 29 май 2012, 17:03

Я её обожаю! Она супер классная и очень красивая!

Ульяна[love]

Сообщение КуКла » 07 июн 2012, 14:08

КуКла писал(а):Ну да она милая конечно, но я как_то не особо понимаю что Макс с Андреем в ней нашли.А Вика ( Татьяна Космачёва) Скромная, милая, симпатичная и никому не нравится ( разве что мертвому Тёме)

Эм...э...Я идиотка?! О, Боже, когда это было?!!! Нет, нет, мне наоборот блин Даша нравится!!
P.S. хотя про Вику я все ещё согласна.
P.P.S. А можно удалять старые сообщения?!
КуКла
Первоклашка

Сообщение Настасья » 13 июн 2012, 19:24

Агата мне нравится:
1.ОНА СИМПАТИЧНАЯ
2.ОНА СМЕЛАЯ
3.ОНА ДРУЖЕЛЮБНАЯ
4.ОНА КРАСИВЕЕ ВСЕХ АКТРИС В ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЕ
5. ПОТОМУ ЧТО ОНА САМАЯ...САМАЯ... :ba: :ay: :D

Настасья

Сообщение Merry_Christmas » 08 ноя 2012, 12:26

Серьёзно не понимаю, что мальчики к ней летят, как пчёлы на мёд. Не очень она мне нравится. Она какая - то поверхностная, плачет по любому поводу, иногда эгоистичная. Но актриса хорошо ее сыграла.
Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение Happiness Dose » 08 ноя 2012, 18:58

Merry_Christmas писал(а):Серьёзно не понимаю, что мальчики к ней летят, как пчёлы на мёд. Не очень она мне нравится. Она какая - то поверхностная, плачет по любому поводу, иногда эгоистичная. Но актриса хорошо ее сыграла.

Агата симпатичная. Солнечная даже, ахах)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.

Вернуться в Актёры и Персонажи