Голосование: «Любимый Актёр» в сериале на СТС Закрытая Школа

— все об актёрах и персонажах нового сериала на телеканале СТС «Закрытая школа».

Мой Любимый актёр в сериале «Закрытая Школа»:

Володя Шевцов (Прохор Дубравин)
29
16%
Виктор Поляков (Антон Хабаров)
20
11%
Рома Павленко (Игорь Юртаев)
7
4%
Андрей Авдеев (Алексей Коряков)
18
10%
Максим Морозов (Павел Прилучный)
102
58%

Всего голосов : 176

Re: Голосование: «Любимый Актёр» в сериале на СТС Закрытая Ш

Сообщение Happiness Dose » 09 июн 2012, 11:18

Алексей Заболотников писал(а):Для меня самым лучшим актёром остаётся Игорь Юртаев. Вы посмотрите на его игру в последних сериях! Столько эмоций, так натурально, так хорошо показан трусливый характер Ромы! Так что играет лучше всех Юртаев.

Я конечно не смотрела последние серии, но согласная, что Юртаев хорошр играет. Но то, что лучше всех... Мне кажется все хорошо играют)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение INAJA » 14 июн 2012, 16:15

Если рассуждать логически..
Макс невростеник,это правда! Но Паша отлично играет!
Андрей тряпка! Он прям бесит меня! Про Лешу ничего не знаю... Но прям он не приятный какой то... фу!
Виктор приятный человек... Ничего не скажешь! Антон тоже ничего... И играет хорошо...
Рома мне очень нравился! Но когда он стал предателем я его возненавидела! А Игорь играет распрекрасно!
Володя самое то! Он и симпатичный, и с юмором! Эх.... Повезло ж Маше... Короче я голосую за Прохора! :ba: :ba: :ba:

INAJA
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Инга Воробьева

Возраст персонажа: 17

Профессия персонажа: Ученица

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Мать: Воробьева Лидия Павловна. Отца убили. Братьев и сестер не имеет.

Сообщение Merry_Christmas » 29 ноя 2012, 21:39

Staesy писал(а):Может я ненормальная, но не Андрей Негинский нравится! Его кудрюльки такие милые ^__^. А проголосовала за Прилучного.

Ахах, мне тоже Андрей Негинский очень нравится^^
Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Пред.

Вернуться в Актёры и Персонажи