Закрытая Школа Vs Чёрной Лагуны.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Что интересней и лучше снято?

Закрытая Школа
60
59%
Чёрная Лагуна
21
21%
Оба хороши
19
19%
Я такое не смотрю
1
1%

Всего голосов : 101

Re: Закрытая Школа Vs Чёрная Лагуна

Сообщение 14Ирина07 » 30 апр 2012, 23:08

Там только Иван да Каролина симпатичные, остальные страшные до ужаса! Так что актеры в ЗШ лучше, сам сериал намного интереснее, и играют наши в 1000000 раз лучше "лагунских".
14Ирина07
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение 14Ирина07 » 30 апр 2012, 23:13

В корне не согласна! Ничего наши под копирку не шпарят. Наоборот, всё как-то развернуто, и каждая серия все интереснее. В ЧЛ как-то наоборот всё скомканно, интернат страшный, какой-то заброшенный. Ну не понравился мне испанский сериал, и всё тут! Закрытая школа - самый улётный из российских ужастиков!

14Ирина07
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 01 май 2012, 08:14

14Ирина07 писал(а):В корне не согласна! Ничего наши под копирку не шпарят. Наоборот, всё как-то развернуто, и каждая серия все интереснее. В ЧЛ как-то наоборот всё скомканно, интернат страшный, какой-то заброшенный. Ну не понравился мне испанский сериал, и всё тут! Закрытая школа - самый улётный из российских ужастиков!

Ну что вы! Первый сезон как раз был полностью скопирован, все диалоги точно такие же, за исключением того, когда они только пришли в школу, (у них конницы нет и никто не будет убирать за лошадьми) вот тогда единственный раз, где у них разошелся текст в первом сезоне, а вот второй и третий сезоны уже более своеобразные. В ЧЛ не скомкано, как раз таки, а больше нагнетает, и кажется, что ты находишься там, рядом с ними, и за тобой тоже следят, а в нашем сериале было всего несколько подобных моментов. Думаю, вам не понравился сериал только из-за того, что вы смотрели не ради удовольствия, а ради того, чтобы найти недочеты, вот и не понравилось вам.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.