Вот и еще одного персонажа отчислили из "закрытой школы". Вадим ударил Анну железной кувалдой. Девушка умерла. Это было очень трогательно. Что вы испытали в тот момент?
Персонаж в Ролевой: Лиза Виноградова; Валерия Раевская
Возраст персонажа: 16 лет.;16 лет
Профессия персонажа: Ученица;ученица
Степень заражения: Заражена;Здорова
Работа на "Ingrid": Не работает;Не работает
Семья: Есть Мама и Отец-ФИО неизвестны.;Отец-Раевский Андрей Викторович,умер во время авиакатастрофы. Мать-Раевская надежда Сергеевна. Инвалид,не работает. Сестра-Польская Эмилия. Журналистка,замужем,имеет ребёнка. Сестра: Раевская Вероника. Живёт у бабушки.Ученица 8 класса. Брат: Раевский Максим. Находится в детском доме-интернате.
Факты: Очень часто видит призраков.; Особых способностей не имеет,но у Валерии есть один не особо развитый ар; Дар Убеждения.
Блин, я расстроен. Мелькнула радостная надежда и погасла. Я вообще против, когда красивых женщин убивают. Ну ладно там у испанцев актриса крокодил, её не жалко, убили и убили, бог с ней, а убить Анну, это просто беспредел, сценарист с режиссером какие то садисты, видимо получают удовольствие, возможно даже маньяки, надо бы их проверить. В знак протеста буду в следующей серии переключать канал когда начнётся реклама.