Новая ученица Лиза.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Новая ученица Лиза.

Сообщение ФанатиК » 26 апр 2012, 22:23

Уж постараюсь помолчать, но тупость всякую не пиши) :bt:
ФанатиК
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Vallery » 29 авг 2012, 04:58

ФанатиК писал(а):До конца доживут: Макс, Андрей, Вика, Лиза(вобще-то это должна бала быть Юля), Маша, Виктор, Ира(Наталья),Галина, Надя, Алиса, Митя, Юра, Вера, Кирилл.Из плохих: KF и TR и еще один(пока его нет но есть его ребенок, вы даже не представляете кто этот ребенок!) там, куда им всем давно пора (они живы), Морозов там где была родная мать его пр. ребенка.Павел-?Денис-?Лиля-?

Ну и откуда такая инфа? Если их ЧЛ,то 4 сезлн наши вроде переделать решили. Тем более,я надеюсь, что Володя(Илья) выживет :bu:

Мне девочка очень понравилась. Малая такая. :)

Vallery
Детский сад

Сообщение Priluchnaya » 02 сен 2012, 05:46

4 сезон сделан в основном по Чл, но с оригинальной РусскоЙ сюжетной линией.
Priluchnaya
5-й класс

Сообщение Vallery » 02 сен 2012, 13:41

Если они убьют Володю...пипец будет,потому что пара Маша/Виктор меня не привлекает...

Vallery
Детский сад

Сообщение sergiyz » 20 окт 2012, 04:15

Мне вообще Лиза с каждой серией нравится все больше и больше. Она такая хорошая и красивая и внешне и внутренне. А этот придурок Максим (вот кто меня действительно раздражает) ее бросил из-за своей болезни.
sergiyz
Ясли

Сообщение Merry_Christmas » 29 ноя 2012, 19:18

Мне Лизок очень нравится. Тихая, милая и спокойная, чем - то на меня похожа. Хорошая героиня.

Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Пред.

Вернуться в Беседка