Кинолажа

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Кинолажа

Сообщение дмитрий » 21 апр 2011, 20:33

какого хрена там нет охраны??? :oops: :shock: :o :x а еще Элитная школа-интернат! ладно,возможно что Макс,Даша,Андрей,Вика,Рома,Тёма как-то свалили,это я еще простить могу,но как Надя в первой четвертой сериях умудрилась смотать в лес, я это не понимаю! и еще интересный момент: помните,когда Андрей и Даша спрятались от уборщицы в шкафу Савельича?как Андрей,обнаружив чердак, не смог сразу сказать Даше про это,а только через минут десять вышел из тайника?
дмитрий
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Маринка » 24 апр 2011, 06:59

Darina писал(а):мы смотрели и тоже заметили такой забавный момент, когда Максим пришел к колодцу, к которому пошла Даша вначале одна, он пришел с приглаженными волосами - спустился в колодец - там уже показывают что у него "вздыбленные" волосы, потом он опять возвращается наверх, т.к пришел Андрей там и все такое, и он опять с обычной прической))) ничего страшного просто забавно=))))

У него наверное волосы дыбом от страха встали))) :D

Маринка
Детский сад

Сообщение Tofanida » 24 апр 2011, 08:45

ахах. я там тоже момент один уловила,
когда подруга нади в колодец свалилась, физрук побежал ее доставать, и так прикольно показали когда он ее вытащил!!!
Один, не спускаясь, самое интересное Веревки не было))
Tofanida
Детский сад

Сообщение Алёнка » 24 апр 2011, 10:44

Мне тоже этот момент понравился :lol: :lol: :lol: И эта дура Алиса зачем полезла в этот колодец и главное залезла, встала на край и прыгнула туда !!! ныряльщица самоучка

Алёнка
Первоклашка

Сообщение Bear_cub » 25 апр 2011, 15:04

Да, да, да. Согласна насчет Алисы и физрука))
Bear_cub

Сообщение Сашка » 25 апр 2011, 19:44

А сразу после Алисы приехали колодец засыпать,а потом сказали что он глубокий и одной машины не хватит. Ну если одной машины не хватила, то Алиса могла даже и разбиться, а она просто руку поранила. БРЕД :lol: :lol: :lol:

Сашка
Ясли

Сообщение Hippo » 25 апр 2011, 20:19

Алиса не прыгнула туда, она упала. В остальном согласна, физрук бы её не вытащил, конечно. И ещё был момент с ботинками Макса, когда их с Андреем директор с физруком заловил в лесу и усадил к себе в машину. Там он сначала в светлых ботинках, а потом вдруг в чёрных.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Алёнка » 25 апр 2011, 21:16

Hippo писал(а):Алиса не прыгнула туда, она упала. В остальном согласна, физрук бы её не вытащил, конечно. И ещё был момент с ботинками Макса, когда их с Андреем директор с физруком заловил в лесу и усадил к себе в машину. Там он сначала в светлых ботинках, а потом вдруг в чёрных.

выглядело это так как будто она прыгнула
а может они просто испачкались ?! директор давно в машине не убирался :lol: :lol: :lol:

Алёнка
Первоклашка

Сообщение смаил » 26 апр 2011, 07:49

это у меня что-то не так или вы тоже заметили? когда надя пошла лечить гнома на ней была чёрная куртка,а обратно шла уже в розовой. :!: :!:

смаил
6-й класс

Сообщение shanee » 26 апр 2011, 07:58

ой а мне как-то всё равно!не нужно обращать на это внимания и будет интереснее!
shanee
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Беседка