я вот просто фанатею и не пропускаю не одной серии и даже тетрадку завела ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА, в ней я пишу о героях, описания серий и многое многое другое.
Love School писал(а):вы какие-то писимисты, вот я считаю что у сериала нет минус, и если вы настоящие фанаты ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ то вы не должны париться по поводу ляпов, а просто наслаждаться просмотром![]()
я вот просто фанатею и не пропускаю не одной серии и даже тетрадку завела ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА, в ней я пишу о героях, описания серий и многое многое другое.
Happiness Dose писал(а):Единственный минус - киноляпы, да и то, они не особо раздражают.
nakleyka писал(а):Единственный минус то что показывают сериал в 20:00 а не в 21!!
Софияяяяя писал(а):nakleyka писал(а):Единственный минус то что показывают сериал в 20:00 а не в 21!!
Согласна. Было бы эффектней смотреть фильм, когда уже стемнело. Но: это ляп не сериала, а канала.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):nakleyka писал(а):Единственный минус то что показывают сериал в 20:00 а не в 21!!
Согласна. Было бы эффектней смотреть фильм, когда уже стемнело. Но: это ляп не сериала, а канала.
А на мой взгляд наоборот хорошо. Тем более скоро уже и в полшестого вечера будет непроглядная темень, да и это самое посещаемое время, они себе рейтинги поднимают.
Софияяяяя писал(а):Для осени 20:00 не подходит, а для зимы в самый раз. Как раз к тому, что зимнее/летнее время отменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1