Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение Isteri4ka » 13 апр 2011, 19:11

я конечно понимаю что любителей русской версии раздражает что все сравнивают этот сериал с черной лагуной,но как его можно не сравнивать с оригиналом,и лично я согласна что если наши сперли идею у испанцев то надо было делать это максимально точно,наши второстепенных актеров лучше подобрали чем главных...самый нормальный здесь Прилучный,остальные просто не подходят на эти роли,особенно русский Маркус,у испанского лицо доброе благородное,такое спокойное...а этот на маньяка похож...короче я не сомневалась что русские все испортят,мне смешно когда говорят что русский сериал лучше,потому что он просто не может быть лучше оригинальной версии и если бы вы сначала посмотрели оригинал вы бы так не сказали)))
Isteri4ka

Заслуженная репутация: 0

Сообщение bot » 13 апр 2011, 20:47

Я не смотрел испанский вариант, поэтому сравнивать не могу.
Мне испанский даже смотреть не хочется, давно уже надоели всякое там Дон Педры, Хуаны, Маркусы и всякие Кармелиты.
От одних имён уже воротит.
Думаю большинство людей его тоже не смотрели, а нашу версию посмотрят миллионы.
Мне пока сериал нравится.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Даша » 13 апр 2011, 21:04

Поддерживаю MiLady. Я не смотрела черную лагуну, но закрытая школа нравится, интригует на протяжении каждой серии. И актерский состав довольно неплохой. Посмотрев одну серию, хочется чтоб быстрей следущая вышла уже...Напоминает очень лагерь, когда друг другу рассказываешь страшные истории и по ночам тож в лес бегаешь, так чтоб тебя не заметили :)
Даша

Сообщение Isteri4ka » 13 апр 2011, 21:35

Я посмотрела 1 серию русской версии...вот черная лагуна реально завораживает,и обстановка и музыка и лица у актеров какие красивые одна кароль чего стоит хоть на мисс мира отправляй,не то что наша даша с кривыми зубами...я лично 5 сезон смотрю черной лагуны и оторваться не могу,а это просто жалкая породия и ничего больше,хотя тем кто не смотрел испанский оригинал понравиться этот русский бред :lol:

Isteri4ka

Сообщение димка » 13 апр 2011, 22:56

Мне очень понравился сериал, и про любовь, и мистика, и интриг много. А главное, не затягивают, сразу написали-20 серий. Счас вышло уже 3 серии, будем ждать продолжение...
димка
3-й класс

Сообщение bot » 13 апр 2011, 23:38

Чем дальше, тем интересней смотреть, актёры играют всё лучше и лучше, хотя может просто я уже к ним привык и сериал меня захватил, хочется скорей уже следующую серию посмотреть.

bot
4-й класс

Сообщение Анна Бойко » 16 апр 2011, 19:38

Мне в общем все нравится. Конечно это не сравнится с оригиналом, но смотреть можно. Актеры очень привлекательные, в более мение удолись Максим, Даша, Повар, Елена(очень обоятельная женщина) и Галина(смешная и остроумная). Маша тоже ничего но иногда раздражают её скулы. Но с актерами в Черной лагуне нельзя их сравнить. Имена мне больше нравятся в Черной Лагуне(наверное я к ним привыкла и не представляю этих персонажей с другими именами). Игра более професиональная конечно же испанских актеров. Все они очень симпотичные и привлекательные.
Сериал смешной и интересный, очень хочу что б его сняли до самого конца!
Анна Бойко
Ясли

Сообщение bot » 16 апр 2011, 21:17

Анна Бойко писал(а):Имена мне больше нравятся в Черной Лагуне

Меня тошнит от испанских имён с тех пор, как раньше по телеку, по всем программам,
с утра до вечера показывали бесконечные мексиканские и бразильские сериалы, типа "Просто Мария" и "Рабыня Изаура".
Только старые бабки и девчонки фанатели от этих сериалов :mrgreen:

bot
4-й класс

Сообщение Анна Бойко » 17 апр 2011, 14:10

bot писал(а):
Анна Бойко писал(а):Имена мне больше нравятся в Черной Лагуне

Меня тошнит от испанских имён с тех пор, как раньше по телеку, по всем программам,
с утра до вечера показывали бесконечные мексиканские и бразильские сериалы, типа "Просто Мария" и "Рабыня Изаура".
Только старые бабки и девчонки фанатели от этих сериалов :mrgreen:

Ну я такое не смотрю и вообще ненавижу бразильские сериалы!))

Анна Бойко
Ясли

Сообщение anna1993 » 17 апр 2011, 15:49

Мне очень понравился этот сериал!И сюжет интересный,и актёры нормальные,особенно Алексей Коряков,ИМХО!
anna1993
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Беседка