Даша и Максим. Будут ли они вместе?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Даша и Макс помирится или нет?

Сообщение Lilit » 30 окт 2011, 16:07

karina писал(а):
Катюша писал(а):Люди а вы заметили как в последней серии Юля к Максу.......ну типо "разговаривала" с ним..... и еще спросила "больно?"......а можт правда они вместе будут...хотя**

Нет,я не представляю Юля с Максом.Макс Юлю ненавидит,он возьмет и влюбится...Нет я такого не представляю...Может они все таки помирится?...(Макс и Даша)

Он ее не ненавидит, это он так свои чувства показывает... Точнее не показывает хDDD
Не, реально.
Последний раз редактировалось Lilit 30 окт 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Happiness Dose » 30 окт 2011, 17:49

Lili писал(а):
karina писал(а):
Катюша писал(а):Люди а вы заметили как в последней серии Юля к Максу.......ну типо "разговаривала" с ним..... и еще спросила "больно?"......а можт правда они вместе будут...хотя**

Нет,я не представляю Юля с Максом.Макс Юлю ненавидит,он возьмет и влюбится...Нет я такого не представляю...Может они все таки помирится?...(Макс и Даша)

Он ее не навидит, это он так свои чувства показывает... Точнее не показывает хDDD
Не, реально.

Да помирятся они, вот)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 15:30

Они останутся друзьями, но снова пары Даша и Макс не будет. У Даши будет роман с учителем, а у Макса с Викой.
Софияяяяя
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 16:15

Софияяяяя писал(а):Они останутся друзьями, но снова пары Даша и Макс не будет. У Даши будет роман с учителем, а у Макса с Викой.

Я не понимаю,какой роман Макса и Вики? Я этого не представляю.Точка без запятой.

karisha
4-й класс

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 16:41

karina писал(а):
Софияяяяя писал(а):Они останутся друзьями, но снова пары Даша и Макс не будет. У Даши будет роман с учителем, а у Макса с Викой.

Я не понимаю,какой роман Макса и Вики? Я этого не представляю.Точка без запятой.

Они общались в новогодние каникулы. И Макс даже изменил Даше с Викой!.. Ну не знаю, моё мнение, что Макс закрутит роман с Викой. :)
Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 19:10

Софияяяяя писал(а):
karina писал(а):

Они общались в новогодние каникулы. И Макс даже изменил Даше с Викой!.. Ну не знаю, моё мнение, что Макс закрутит роман с Викой. :)

Да не будут они вместе!
Он ее НЕ любит!
Думаю он с ней тогда один раз "попрыгал" либо из интереса, либо чтоб Дашу забыть.
Карина, полностью с тобой согласна.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Lilit » 31 окт 2011, 19:15

Короче пусть Макс с Юлей, Даша с новым преподом, Андрей с Викой(ботан ботана видит из далека), ну и Рома... С Анной Михайловной... P :D

Да помоему этот Морозик с Дашей еще раз 100 помирится и поссорится... :О
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 19:19

Happiness Dose писал(а):Да не будут они вместе!
Он ее НЕ любит!
Думаю он с ней тогда один раз "попрыгал" либо из интереса, либо чтоб Дашу забыть.
Карина, полностью с тобой согласна.

БУДУТ! Вы еще увидите.
А ДАША НЕ ЛЮБИТ МАКСА. Вика любит Макса, но Макс не любит Вику; Макс любит Дашу, но Даша не любит Макса! Ставим ОГРОМНОЕ РАВНО! Тем более Агата сказала, что Даша найдет настоящую любовь, а найти Макса она не может, она его давно знает. У них тоже нет будущего!

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 19:23

Lili писал(а):Короче пусть Макс с Юлей, Даша с новым преподом, Андрей с Викой(ботан ботана видит из далека), ну и Рома... С Анной Михайловной... P :D

Да помоему этот Морозик с Дашей еще раз 100 помирится и поссорится... :О

Я не уверенна ни в одной из тех пар которые ты перечислила. Рассмотрим все:
1. Макс с Юлей, так будет, но потом Юля будет с Ромой.
2. Даша с новым учителем, вот в этом согласна.
3. Андрей с Викой. НИКАК не может быть! Я понимаю пару Макс и Вика, Вика его любит, а Макс ее нее любит; а эта пара сооовсем странная, ни Вика не любит Андрея, ни Андрея не любит Вику.
4. Рома с Анной Михайловной. А это вообще с какого перепуга? :D Никак не может быть!

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 19:36

Софияяяяя писал(а):БУДУТ! Вы еще увидите.
А ДАША НЕ ЛЮБИТ МАКСА. Вика любит Макса, но Макс не любит Вику; Макс любит Дашу, но Даша не любит Макса! Ставим ОГРОМНОЕ РАВНО! Тем более Агата сказала, что Даша найдет настоящую любовь, а найти Макса она не может, она его давно знает. У них тоже нет будущего!

НЕ будут и все тут. Ладно, не вижу смысла спорить и засорять тему. Увидем (100500 раз говорю это).
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Беседка