Кого жалко в сериале?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Кого жалко в сериале?

Макс
10
9%
Андрей
11
10%
Даша
9
8%
Вика
9
8%
Тема
18
17%
Елена Сергеевна
8
7%
Мария
9
8%
Галина Васильевна
12
11%
Надюша
14
13%
Дениска
8
7%

Всего голосов : 108

Re: Кого жалко в сериале?

Сообщение Софияяяяя » 02 ноя 2011, 16:07

милака писал(а):
Софияяяяя писал(а):Нет еще и Нелли. Она очень благородно поступила. Ведь у них с Володей была "война", так сказать, она могла бы и не сказать ему ничего. Ведь именно из-за этого Володе дали антидот.

Много кого нет в этом списке, математика - у него тоже не простая судьба, Володя... Может стоило не ограничивать, а оставить строку для своего мнения?

Тоже так думаю, так будет лучше. Потому что многих героев нету в списке.
И Володю, и Нелли, и Ирину Исаеву, и Виктора Полякова жалко, но их нет в списке.
Софияяяяя
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 27 дек 2011, 21:57

Да, Нелли очень жалко. Она была одна из моих любимых героинь.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение FlexXxMaN » 14 янв 2012, 12:55

Мне больше всех было Тему жаль.
Я на каком-то сайте читал что перед тем как его убили передозом во время видео которое он записал его усыпили отнесли в подземелье, допросили а потом убили
FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Dandelo » 14 янв 2012, 13:00

FlexXxMaN писал(а):Мне больше всех было Тему жаль.
Я на каком-то сайте читал что перед тем как его убили передозом во время видео которое он записал его усыпили отнесли в подземелье, допросили а потом убили

В ЧЛ показали, как его отнесли в подземелье, и лишь потом убили.

Dandelo
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 21 янв 2012, 12:29

Dandelo писал(а):

Если ты этим говоришь с чего я взял что его допросили?
А почему нет или Ты хочешь сказать что они там с ним в карты играли?
Нет серьезно он слишком много знал а нацистам нужно был поведать это знание что бы узнать на сколько далеко они зашли
FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 21 янв 2012, 21:26

FlexXxMaN писал(а):
Dandelo писал(а):

Если ты этим говоришь с чего я взял что его допросили?
А почему нет или Ты хочешь сказать что они там с ним в карты играли?
Нет серьезно он слишком много знал а нацистам нужно был поведать это знание что бы узнать на сколько далеко они зашли

Может быть закроем тему про ЧЛ?

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 23:25

Мне очень жаль Виктора, просто безумно жаль! Все-таки насколько он порядочный и сильный мужчина - столько боли и горя в течение долгих лет держать в себе, не ныть, не жаловаться на судьбу, а просто делать свое дело, отдавая всю свою душу, всю свою нерастраченную любовь и нежность детям. Ему больно, но он никогда не показывает этого - всегда весел, добродушен, тактичен, скромен. Даже с ГВ не делится своей болью. Я очень уважаю его за силу духа, за то многолетнее терпение, за мужественность, честность и порядочность.
Также жалко Андрея и Надюшку - натерпелись, бедные, но тоже не теряют присутствия духа, верят, что родители живы и обязательно приедут в эту страшную школу и заберут их оттуда. Не понимаю Анну... говорит брату, что любит Андрея, а сама продолжает подставлять его и Надю. Что же это за любовь?..
Очень жаль Вику. Такая умная не по годам дев :am: ушка, а не везет ей с парнями. Этот Олег, который сейчас с ней, не внушает доверия - балбес и баламут, которого, кроме секса да поцелуйчиков во всех укромных уголках школы, в этой жизни больше, кажется, ничего не интересует. Учится с двойки на тройку. Вообще непонятно, зачем он там появился. А Вика бросилась в его объятия, как в омут с головой. К чему только приведет эта ее безумная страсть к ловеласу Олегу?..
14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 23:35

А еще мне жалко Галину, тоже сколько пришлось ей пережить, даже бомжихой побывала - родная доченька выставила из дома, даже не выслушав и не попытавшись понять свою мать... Неужели люди настолько очерствели душой, что до такой степени ненавидят своих родителей?..
Жаль Машу, она-то ведь точно ни в чем перед Максом не виновата. Но он даже слушать ее не желает - строит из себя крутого, а ведь у самого на душе черт-те что творится! Дал бы возможность матери выговориться, рассказать, как всё было на самом деле, так нет же - гордыня не дает - морозовское воспитание, ничего не поделаешь... :am:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 23:38

Очень жалко Тёму. Один из наших любимых мстителей погиб от поганых лап Морозова! И ему тоже, как, впрочем, многим героям сериала, не везло в любви... :oops:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение Зенит_Питер » 13 апр 2012, 10:39

А мне собачек еще жалко((( И мышку летучую((( хнык.
Вобщем, всех. Даже В. Носика...Ну, и роль ему досталась... :bm:
Зенит_Питер
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Беседка