Опрос: самый страшный персонаж "Закрытой Школы"

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Кто, по-вашему, самый страшный персонаж "Закрытой школы"?

"Гномик" (Егор Крылов)
3
18%
Войтевич и его волк (разумеется, после пожара в часовне)
1
6%
Пётр Морозов
1
6%
Риттер Вульф
10
59%
Сергей Крылов (Мартин фон Клаус)
0
Голосов нет
Свой вариант (в этом случае, будьте добры, напишите свой вариант в теме)
2
12%

Всего голосов : 17

Re: Опрос: самый страшный персонаж "Закрытой Школы"

Сообщение Андрогина » 13 окт 2012, 18:08

Monstr писал(а):Так Вульф же не изначально таким был, когда жена у него была он был ещё боле-менее нормальным. А уже потом он морально деградировал.

Неправда. Если вы внимательно смотрели сериал, то помните, что Вульф с самого начала занимался подобными опытами еще в Германии, в конц.лагерях.
Андрогина
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Monstr » 13 окт 2012, 18:35

Андрогина писал(а):
Monstr писал(а):Так Вульф же не изначально таким был, когда жена у него была он был ещё боле-менее нормальным. А уже потом он морально деградировал.

Неправда. Если вы внимательно смотрели сериал, то помните, что Вульф с самого начала занимался подобными опытами еще в Германии, в конц.лагерях.

Во-первых, В то время в Германии это считалось престижным, у них такая идеология была, а оправдывали они это тем, что люди, на которых они ставят эксперименты либо "неправильные", либо не люди вообще, это раз. Во-вторых, лагерным учёным не сразу же на людях опыты предлагали ставить, начналось всё с того, что "смешал красную жидкость с зелёной и получил синюю", это два.

Monstr
Детский сад

Сообщение Катран » 13 окт 2012, 20:42

И тут на сцену выходит знаменитая немецкая педантичность - всех унтерменшей не истребим "классическими" способами, так пусть уж хоть в какой-то мере принесут нам пользу...

P.S. японцы в свое время, тоже отрывались подобным образом. Советую почитать об "Отряде-731". (Где-то во флудильне валяется моя темка с главой из книги об этом отряде. Там детально описывается, насколько я помню, вскрытие пойманного китайского мальчика. Все это проводилось также с целью тренировки японских хирургов).
Катран
Первоклашка

Сообщение Андрогина » 14 окт 2012, 17:47

Monstr, вот только сбавьте немного обороты - этот менторский тон тут совершенно не к месту - уж точно не вам рассказывать мне, человеку, прочитавшему кучу книг о Третьем Рейхе и отлично знающему его историю, о том, что там было престижно, а что нет. Если вы не поняли, то я ставлю вопрос совершенно по-другому - я не рассуждаю на тему того, что было престижно или нет в варварской стране , взращенной какими-то нелюдьми, я рассуждаю с позиции общечеловеческой морали, гуманизма, если угодно. Если вокруг тебя одно дерьмо, то это не повод самому становиться дерьмом.

Андрогина
Детский сад

Сообщение Monstr » 14 окт 2012, 23:54

Андрогина писал(а):Monstr, вот только сбавьте немного обороты - этот менторский тон тут совершенно не к месту - уж точно не вам рассказывать мне, человеку, прочитавшему кучу книг о Третьем Рейхе и отлично знающему его историю, о том, что там было престижно, а что нет. Если вы не поняли, то я ставлю вопрос совершенно по-другому - я не рассуждаю на тему того, что было престижно или нет в варварской стране , взращенной какими-то нелюдьми, я рассуждаю с позиции общечеловеческой морали, гуманизма, если угодно. Если вокруг тебя одно дерьмо, то это не повод самому становиться дерьмом.

Я вам не историю Третьего рейха расказываю, я рассказываю о мировоззрении его жителей - это для нас с вами фашизм - безусловное зло, а у них мозги по другому устроены просто, для них их идеология правильна и вполне человечна.
Monstr
Детский сад

Сообщение Андрогина » 18 окт 2012, 00:30

Monstr писал(а):Я вам не историю Третьего рейха расказываю, я рассказываю о мировоззрении его жителей - это для нас с вами фашизм - безусловное зло, а у них мозги по другому устроены просто, для них их идеология правильна и вполне человечна.

Это-то все понятно, но как бы там ни было, всегда существует объективная реальность, так вот в этой реальности наше представление о нацизме абсолютно верное, ибо соответствует всем нормам морали и нравственности, а то , что у них там что-то переклинило и они родились ублюдками, ошибками природы - ну,так это их проблемы...для этого и существует разумное общество, которое берет на себя ответственность строго наказать их за эти отступления.

Андрогина
Детский сад

Сообщение sergiyz » 20 окт 2012, 04:33

Я проголосовал за Вульфа, но скорей всего это таки Вадим. Он сукин сын.
sergiyz
Ясли

Сообщение Катран » 22 окт 2012, 21:46

Он пробиркин сын, лол.

Катран
Первоклашка

Сообщение Merry_Christmas » 06 ноя 2012, 18:59

По внешности-гномик)
По поступкам-Петр Морозов. Он всем сердца как-то разбил. Елене, потому что он так с ней обращался, главным героям из-за Тёмы, всем, кто Лену любил, Максу, разумеется(даже объяснять не надо), Маше.
И шантажист редкостный ко всему прочему.

Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение Merry_Christmas » 08 дек 2012, 22:47

Хотя нет, Вадим похуже будет.
Merry_Christmas
6-й класс

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Пред.След.

Вернуться в Беседка